みんなのレビューと感想「日の当たらない場所」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
作者さん買いです。絵が本当に綺麗です!!攻めがカッコイイ!心情の変化とかストーリー的にも満足な作品です。
読んでみてすごくハマりました!!
お互いに想い合ってるのにじれったい感じが大好物です(笑)
ストーリーの展開も続きはどうなるの?と気になっているうちに全部読んでしまいましたwby 匿名希望- 0
完全に始めは絵から入りました。
すごく綺麗で読みやすかったので、サクサク読めちゃいました。
内容も満足。by 匿名希望- 0
絵がきれい!!
凄く絵がタイプです!とてもイケメンだし風景も綺麗で、内容もしっかりしてるし。ひとつひとつのシーンが丁寧でのめり込んじゃいます!まだ最後まで読めてないので、ハッピーエンドが楽しみですー(о´∀`о)
納得のラスト
一途にずっと片思い…と思いきや、両思いだった!
それぞれの道を進んでいた二人が仕事を通じて再会し、距離も縮まって…
小さな島だからこその葛藤があって、一度離れてしまうけど、そこで拓斗が泣きながら会いたいって電話で話すシーンにきゅんとしました。
そこからはトラブルもありつつ、二人のいちゃいちゃが可愛らしくほっこりしました。
二人の選んだラストは少し寂しいけど、とても納得。
無理やりどちらかを選んでハッピーな感じにしないのが逆に良かったです。
あっ!ハッピーエンドではあるので、安心して読んでください!
これからも会瀬を重ねていつか、ずっと一緒に暮らせる日がくるといいなぁー。by ★★アッキーナ★★- 0
高評価なのも納得!!
絵がキレイなのはもちろん、内容がしっかりとあって、どんどん読み進めてしまいます!!by 匿名希望- 0
今の時代にピッタリ
将来性のない田舎の島で育ち、親からも理解されず、ゲイである事も隠して辛かった日々。島を出てゲイ3人で復興イベント的なものを提案する会社を立ち上げた。出身の島の観光課からイベントの依頼が…。それも昔から好きだった男から…。島民と揉めながらも懸命にイベントの準備を進めていき、彼ともイイ関係を築き出して…。今の日本で大事で必要な事が盛り沢山の素晴らしい話しです。感動です。
by おかあたま- 0
泣いた
切ない…どんよりした苦しいストーリーと思わせつつ主人公の健気な頑張りとか家族の気持ちとか色々含めて、涙しました。
by ろーすとびーふ- 0
良き
ロングストーリーだけど、あっという間に読めちゃいました。
おもしろかったし、絵も丁寧で読みやすいです。by 匿名希望- 0
作者買いからの号泣…
完全なる作者さん買いでした(笑)
今回も号泣させていただきました。
細やかな心理描写やBLでありながらもリアリティーのある島おこしの話、終始胸がギュッとするような切なさが漂いますが、とても幸福度の高いラストです。ラストまで一気読みでした。
切実にこの島のツアーに参加したい…by 匿名希望- 0