みんなのレビューと感想「日の当たらない場所」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.4 評価:4.4 423件

なんか…とても良いと思います!
    ただ単に恋の話だけではなく
    いろいろな問題も含みつつ
    主人公二人の心情がとても細やかに描かれています。

無料だけ読んだかんじだと、内容がありおもしろそう、続きがきになるのと
    絵もイケメンばかりでよいです。

まだ途中までしか読んでませんが、Hなシーンだけじゃなく、ストーリーも良くて続きが気になります。レビューもいいので早く読みたいです。

良かったー

BLシリーズで、たどり着きました…
    のはずが、思いの外、人間模様が
    丁寧に描かれている、ドラマの
    ような作品でした…(^-^)
    ストーリーにも、引き込まれてしまいました!
    面白い!
    もう少し、濃厚なシーンも見てみたかったかな。欲を言えば。

無料分読み終わりました。
    綺麗なBL漫画(笑)だと思いました。無料分以降がとても気になリます。絵も綺麗です。

単なるBLストーリーでは無く、島の衰退など現代の問題も考えさせられる話でした!2人の両片想いが細かく描かれてるのもいいです!

ストーリーがしっかりしていて良い

BLを初めて読んだのがこの作品です。
    ひろやの気持ちが丁寧に描かれていて、ストーリーがしっかりしていて、どんどん引き込まれていきました。BLって興味なかけどこの作品は良かったです。

まだ無料分だけしか読んでないけど、続きが気になりすぎる。
    とりあえず絵がキレイで好きだし、なんか切なくていい。
    ポイント足りなくて次の月までお預けだけど早く続き読みたい。

引き込まれる

読み始めるとストーリーに引き込まれ、ついついポイント使ってしまいました。
    舞台が島で、田舎特有の排他的な部分、背景の大自然が何ともアンニュイな雰囲気を醸し出したりして。
    空気感が好きです。もちろんストーリーも良いです。

切ない…でも最後は

評価が良かったので試し読みしたら、全話購入してしまいました。
    夏の暑さ、清々しいはずなのに何処となく閉鎖的で仄暗い島の空気感がとてもよく出ていて、幼馴染みの二人の切ない恋心がなんとも素敵。
    どんどん惹かれ合う二人の様子に、島の復興ビジネスも絡んで、読み応えのある内容でした。
    恋愛に浮かれそうになるところをしっかり諫めてくれる脇キャラの存在や、それを聞き入れ仕事をきっちりこなし、過去の自分から脱却し成長していく主人公達か描かれています。
    絵が綺麗で、主人公達の表情も繊細です。
    ハッピーエンドで良かった!