みんなのレビューと感想「現実の彼女はいりません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料から

読んでます!
    主人公の性格
    ヒロインの性格
    なぜだか分かるなあ〜って
    思いながら楽しく読ませてもらってます。

選べないな

2人の美女から羨ましい展開が繰り広がれる作品。この後、いったいどうなるか気になって早く読みたくなる。

絵がかわいいので読み始めましたが、一人一人のバックグラウンドが丁寧に描かれていて、全ての登場人物に好感が持てる作品でした。

無料を読んだ所

主人公よ、3次元無理と言っておきながら、けっこうすぐドキッとしてるじゃない?もうそうなったら気になってしょうがなくなるぞ?早く付き合っちゃえ。羨ましい。

可愛い

可愛いし、絵が上手くて良い感じだったと思います。コミカルで読み続け始めたら止まらない感じになります。

読みました

オススメコーナーにあったので読み始めました。今はまだ無料分です。続きを読むかはまた考えてみます。絵が好きです。

三次元お断りって…

男の子がエロゲにしか興味が無い割に、普通の子なのが良かったです。そんな男の子に恋して、不良だったのに更生しちゃう女の子も凄いと思いました。

無料分だけですが、おもしろい(笑)
    彼女の気持ちを早く受け止めてあげてほしいです。
    最後はハッピーエンドで終わってほしいなぁ。

モノホンは

本当の2次元派は、そもそも実物の女子とは関わりを持とうとしない、話しかけてもうつむいてしまう。常に妄想の中にお住まいで、そこからは出てこない。
    この主人公は、2次元派だと自分に言い聞かせて、過去のトラウマから逃げてるだけなんじゃ?

この息子は…

私が母親だとしたら
    頭を悩ましているな…そんな目で読んで、結局いたたまれなくて休止中。

でも、男の子の夢なのかなぁこのストーリー展開とも思ってみたり。