みんなのレビューと感想「現実の彼女はいりません!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が上手で読みやすいけれど、思っていた内容とはちょっと違いました。タイトルのせいかな?
    ホントの2次元派は、行動がもっと……あれですよね。普通に女子とお話できる時点で、単なる2次元好き。

by bian

めちゃめちゃ面白い

有り得ない内容なんだけど、読み進めれば、読み進めるほど、どんどんハマっていく。単純なオタクとパリピのお話じやないとこがとても面白い作品。

主人公が普通の高校生だけれど、同じクラスの女の子が自分好みに変わっていくという話です。
    こんな話は漫画でしかないだろうなと思うけれど!男子の夢なのかなとほのぼの読めます。

良くあるパターン

昔のトラウマで3次元の人とは付き合えない奴と不良少女が絡み合う話で、影の有る幼馴染みが本心ではなく二人の邪魔をする。良くありがち

二次元オンリー?

本当の二次元派は私の目を見ません。完全に下ネタNGです。
    理想と妄想は似て非なり。二次元オンリーは理想しかない!妄想も理想の延長なので、ぶっ飛んだ事は言わないしやらない。
    だから、ここの主人公男子は二次元派ではない!

まだお試し分しか読んでないけど、面白いと思います!
    口ではいらないって言ってるけど、やっぱり現実の方が良いに決まってるよね!

絵も良いのだけど

完璧にはまることは
    できなかったかな

絵は可愛いと思いました

二次元より

二次元より リアルでしょう。
    と 俺は思います。
    が そうはいかないのが現実
    でも この主人公はもったいない。
    今後の展開が楽しみです‼️

絵も可愛くてコンセプト的には凄く面白いんですが、読み進めていったらそこまでで、なんか少し物足りない感じがします。

急にライバル登場してわけわからんくなりかけてるけど…
    健気な元ヤンあがりに是非とも頑張ってほしい!リアルもよいよってね!