【ネタバレあり】復讐の奴隷のレビューと感想(4ページ目)
ダメ男を離せないダメ女!過去に縛られ前に進めない女が復讐するって感じかな?
ん~まだ2話しか読んでないけど面白そうなんで続きを読みます!by チビレオシェリー- 0
復讐だか、落ちていくのか
無料分までですが、学生の頃から付き合いあまりに理不尽な男なのにひたすら尽くして結婚式直前に裏切られた。
なのに、何かまだ彼から抜け出せていない…そんな時に記憶を亡くしひたすら毒が無くなっていいなりになる彼。
ひたすら尽くされてもね…
彼の本性もわからない、彼女の本音も心の傷が大きすぎてわからない…
課金するか〜by 匿名希望- 0
言葉が…でない
この男の方は、良くわからない人、もしかして二重人格者なのかな、あれだけ言って、自分の好きかってやって、記憶が戻ったから「はい❗️ただいま」は、許せない…
by ラグドールベリー- 0
クズでゲスな彼氏と結婚、と思いきや式当日キャンセル!理由は他の女性に子供が出来たから‥
ところが事故で記憶喪失、主人公を好きな気持ちだけ思い出す。私ならこんな彼氏関わりたくない!by 匿名希望- 0
昭和の時代
昭和の時代にもこういったサスペンス要素のある漫画ありました。懐かしい感じがしました。この作家さんは人以外とか、ふつうのラブストーリーは少ないのね。
人の心ある?!
この作品はプロポーズから始まりました。主人公めっちゃ幸せじゃんそう思って自分の明るい気持ちで作品を読んでいました。しかし!突然知らない女が出てきてその女の中で赤ちゃんができたというのです!浮気&赤ちゃんってどういうことですか!?それに幸せの絶頂にいた主人公どん底に突き落とすなんてひどいと思いました!でもそんなお話の設定の面白くっていいお話だなと思いました。主人公が復讐したいと思うけれど記憶を失い溺愛する秀。この関係が本当にドギマギします!
何度も裏切られて、傷つけられて、それでも信じて相手を選んだのに、またひどすぎる仕打ち!可哀相すぎます。
あはは
無料試し読みだけだけど、俺様キャラがこーんなにも変わるかなって笑えてきたw
続きの展開は気になるので、読み進めるか悩み中by 匿名希望- 0
浮気相手が妊娠したからといって、結婚式まじかの相手を捨てるところもたいがいひどいけど、記憶喪失になった途端に改心?して尽くすのも気持ちわるい。こんな男、主人公は本当にどこがよかったのだろう。
プロポーズしたのに軽〜い感じでポイ捨て、で、記憶喪失になって、思い出したのはポイ捨てした彼女、なんかめちゃめちゃなお話だったけど最後までよんじゃった。
by みみミミ- 1