みんなのレビューと感想「復讐の奴隷」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

読み進んでいくと、すごく面白いことになってきた!恨みが残る男を思い通りにできるなんてなんて、気持ちがいい。

おかしい

なんだろう。このざわざわする感じ。このDVを受けた人は、また同じことを繰り返してもまだわからないのか?

うーんどうなってゆくのかな?

どんな展開になってゆくのか、全くわかりません。絵もきれいだけど、先が読みたいほど、魅力がない。ドラマチックな展開期待します。

秀、怖い怖い!記憶喪失でこんなに人格変わるものなの?ってくらい😱幸せな思い出しか覚えてなくてストーカー的になるなんて!だまされるな!って、応援したくなる!頑張って振り切れ🎌

絵が雑でラストも雑。展開は読めちゃうし、「そこでおわる?」って感じのなんとも言えない煮え切らないマンガ。

んー

過去にクソほど心にも身体にも傷をつけといて、記憶喪失で楽しい記憶しか残っておらず、よりを戻したい?こんな都合のいい話はない。頑張れヒロイン

わぁーお(笑)

主人公が良いように彼氏に扱われてて、やり返したりもしないで、やられっぱなしじゃん!!事故で記憶なくして言い寄られたらとことんやりかえしてやれ(笑)でも、無料分だけ楽しませてもらいました(>人<;)

最初からもうめちゃくちゃだなと思った。
    ありえないだろという事をもう少しだけ丁寧にあり得るかもしれないまで持っていけたらちがった入り方ができたかな。。

最初の始まり方がひどすぎて無料分も少ししか読めませんでした。
    記憶喪失になったとはいえ
    こんなにお人好しな主人公じゃ共感できなすぎ

意味不明

設定がまず無理。
    浮気しまくりのクズ男が
    記憶喪失になった瞬間一途になるとか
    漫画も大概にしてくださいって感じ。
    主人公もメンタル弱すぎて。
    コロコロ変わる展開にハラハラする人なら
    納得できるかも。