【ネタバレあり】復讐の奴隷のレビューと感想(10ページ目)

うーん……

結果的には、ヒロインはハッピーエンドなのかなぁ?

背後の真実にいつの日か辿り着いてしまう事があったら……

結局は自由の身には慣れてないって事か……

ついつい読んでしまいました

絵はそんなにうまく長いので、少しだけと思い読み始めましたが、、、。
    ストーリーがもっと展開して行くのかな?と思っているうちに終わってしまいました。

似たような経験があるからこれを読んでいて胸が痛くなるけど気になってしまいついつい読んでしまう!2人が今後どうなっていくのかすごく気になる!

きれいな顔のストーカー

記憶喪失てここまで真逆になって執着する姿はまさにストーカーで夜中に読んでいて怖さを感じました。知らぬは本人だけというのも最後にわかるのでストーリーは面白かったてす

次が気になってババーっと読んじゃいました。
    浮気された経験があるので、入り込みました!

試し読みで読んだだけだけど
    結婚当日にキャンセルとかないね…。
    なのに10年越しに帰ってきたと思ったら
    言いなりになるとか!?
    展開が面白すぎるwww

サスペンス

表紙見るとそこまでサイコなかんじがしないけど、読んでみるとまず男がクズ過ぎる。
    主人公は、一体何がしたいんだかも全然わからないし、非常にイライラした感じでした。誰の気持ちも理解出来ない、モヤモヤ100%でした。最後の方の話買おうか悩み中です。

いや、

男がダメだろ。気持ち悪すぎるし、胸くそ悪い。いくら記憶喪失ったって、子持ち(しかも自分の子)の女性突き飛ばすのもどうかしてる。それを見て、「私を選ぶの?」とかときめきだしてる女も怖いよ。

元カレが最低なグズ人間。散々浮気した挙げ句結婚式は勝手な都合でキャンセル
    しまいには記憶喪失でやり直したいとか最悪です

無料分と最終話だけ読みましたw

無料分を読んで気になったのでレビューをみたらさらに気になってしまったので、最終話だけ読んでみました。
    話が飛んでしまうのは当たり前なのですが、それにしてもすごい展開で終わっていて笑いました。
    ピンポイントで読んだ私にとってはタイトルはなんのこっちゃ?という感じで、サイコサスペンスだと思いました。
    全員が悪。ある意味アウトレイジです。笑