【ネタバレあり】巨漢くんと小柄ちゃん 身長差43センチでSEXチャレンジのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
身長差と言うのか、彼女が彼のが大きすぎて入りきらなかっただけの話、結局はいって幸せそうだからよかった。
by ブルースカイテラス- 0
身長
身長差カップルが好きです。単純に私が高身長の男性を好きだというのもあります。でも小柄な女の子を大きな男の子が抱きしめている姿が好きです。
続きが読みたい
愛海ちゃんはチビポチャで可愛い。力樹君も若いけど!ガツガツしてなくて優しい大男。こんな、大学生、いるんかい?
心が煤けてるときに、軽く読み飛ばすのにいい作品ですね。続きがあったら、読みますよ、はい。by jayG- 0
ほのぼの
慎重差があるゆえの悩みって、普通に一緒にいるだけでたくさんあるのでどんなかなと思って読みました。
今、配信されてるところで終わりなのでしょうか?もしそうだとしたら、力樹をライバル視してた溝田の絡みが中途半端なので、伏線はきれいに回収されてほしいです。by ハニートースト- 0
身長差
身長差カップルが好きなので試し読未してみましたが、、かなりの身長差でちょっと現実味がなく(笑)
彼がゴリラ感がありますが、そんなに読むのに抵抗はないかなと思います。by ベリーストロベリー- 0
絵的に、ん??と思うようなバランスのシーンがいくつかありますが、お話の展開が穏やかで優しい感じがするので
読んでいて嫌な気持ちにはなりませんでした。 彼がとにかく素直で優しい‼️
そこまでエッチなシーンが多いわけではありませんが、楽しめる作品です。by マイチョル- 0
体格差がツボります♡
体格差の問題を2人で悩みながらも解決していくのが読んでいて素敵だなと思いました。Hするのに最後まで出来ない悩みを2人で一生懸命解決しようとするのがグッときました。小柄な彼女を守るのが可愛い♡
by ゆかかず- 0
巨漢と小柄ちゃん
背も高くて体格もいい巨漢な彼氏と小柄で巨乳な女の子の初々しい感じのカップルの話。
小柄ちゃんは気づいているかいないのか巨漢が凄く守ってる姿がいい。by CHIYU- 0
ん〜
試し読みだけじゃストーリーの面白さはよくわかりませんでした(笑)でも絵が好みじゃないので多分ポイント使ってまでは読まないと思います
by くり1018- 0
好み
巨漢と小さい女組み合わせすごく好きで萌えるんだけど、いきな
らエッチで早すぎやしない????って感じもする。出来てないけど。by しーくー- 0