みんなのレビューと感想「巨漢くんと小柄ちゃん 身長差43センチでSEXチャレンジ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
大学で知りあって、凄く体格の差がある2人の恋がどういう風になって行くのか凄く気になり過ぎて、寝れなくなるほど、自分の中で考えてしまいます。
最終的には、どうなるか、とっても、楽しみにしている作品の一つですby 匿名希望- 0
タイトルとのギャップがあります。
ヤラシイ系かと思いつつ、絵が好きな感じだったので読んでみたら、めっちゃキュンキュン系ですね!
2人がとっても可愛い。
ほのぼのしながら読めました。
ちゃんと最後まで出来るのか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
一生懸命な姿が可愛い♪
誠実な男性ととても可愛らしい女性で、想い合って頑張っている姿がなんだか健気で読みながらもHなシーンにもかかわらず心の中で頑張れwwってつい応援しながら読んでます。笑 早く幸せになってほしいなぁー♪
私も
身長が低いし、大きな男性が好きなので、感情移入して読んでますが、シチュエーション的になかなか無理がある感じもします。。
by ラナン25- 0
絵が可愛いし話がごちゃごちゃしていなくて、読みやすいです。
身長差が大分あり、絵柄が大人と子供みたいで少し嫌な時もありますが内容は面白いと思います。by 匿名希望- 0
ごつい年下に萌え
こういうガタイがいい後輩すごく可愛いと思います…。タイプなので即読みました。
ただ身長差ってこんなにあるものなのかな?とちょっと疑問。漫画だから誇張するのもアリかな?って感じで読んでます。
今後の展開に期待です。二人とも頑張っていただきたい…by 匿名希望- 0
絵が
絵が可愛いのでのぞいてみると、内容も面白そうだったので購入しました、実際にこんなカップルがいて悩みなんかも同じなのかなぁなんで思いなから読んでました。
面白い!
小柄だけど巨乳で誠実さがある巨漢、なかなか面白い!楽しんで読んでいます!
試し読みから購入しました。まず「巨漢くん」というワードに興味を持ちました。読んでみたら思ってたよりヒロインちゃんが小さすぎて最初少し違和感がありましたが、絵もきれいで話も面白かったのでサクサク読み進められました。TLマンガにしてはエッチシーンはそんなに多くはないですが純粋なラブストーリーが好きな方にはいいかもしれません。
体格差カップルが気になって購入しました。
ちょっと直接的な表現が女性は言わないのでは?とも思いますが、引き続き購入予定。by 匿名希望- 0