みんなのレビューと感想「巨漢くんと小柄ちゃん 身長差43センチでSEXチャレンジ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
話はとても良かったです!!主人公の2人がとても可愛くて好きです、、、もうちょっと絵が綺麗だったらなぁ、、(´×ω×`)
まず「巨漢くん」というタイトルに興味を持ちました。笑
読んでみたら絵は可愛いし話も面白かったです。
どこかで見たことある絵だなと思ったら、作者さんの他の作品を読んだ事がありました。
男の子が真逆な感じのタイプですが、以前読んだ作品もこの作品も続きが気になります。by 匿名希望- 3
表紙に惹かれました。
43㎝差ってスゴイですね。まだ、二話ですが、チャレンジが今後どうなるか楽しみです。今後の話に期待大です。by 匿名希望- 0
私も旦那と40センチの身長差があるから自分に置き換えて読んでしまった。入らないのわかる!でも最後までできたときの幸せはためらなかったな。早く会いたい続きがよみたい、
まだ2話しか見てないけど...
年下の純粋な男の子がとても好きなので今後の進展に期待してます!今回は入らなかったけど、入るまで頑張って~!!と思わず応援したくなる気持ちになりました。TLものは割と不倫や寝取られモノも多いと思うので、そうではない純粋なラブストーリーをお求めの方にはオススメできる作品だと思いました。
by あるむん- 8
43センチ
一度も具体的な身長がでてこないとは(笑) 第一話に入ってくると思ったんですが、、、
そして、この絵だと1mほど差がありますね(笑)
顔の大きさ、髪も入れて20センチくらいだと思います。頭2個と少し分くらいしか変わらないはずです。話は面白いので
もうちょっと常識的な感じならなあと思います。by 匿名希望- 12
タイトルに惹かれて購入しました。
絵もかわいくて読みやすかったです。
年の差ありの話はよくありますが、身長差43センチとはなかなかないと思います。by 匿名希望- 0