みんなのレビューと感想「巨漢くんと小柄ちゃん 身長差43センチでSEXチャレンジ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

話はよい。

えっちぃシーンがなぁ...ヒロインの口元の描写で萎える。なぜそこでギャグ漫画風の口元になる?!はわわわって表現なのかもしれないが、あかん。雰囲気ぶち壊し。
    身長差がこれまた酷い。120センチ以下?ヒーローくんがデカイって言いたいんだろうがヒロインちっさく見せすぎ。

お話はとても純愛で好き。

ラスト2話だけ見ました笑笑
    かなりの身長差がある2人がエッチが上手くいかず奮闘する漫画で、最後やっとできてハッピーエンドという期待を裏切らない展開です。
    体格差が強調されすぎて微妙だなと思う事もありましたが、結構楽しかったと思います

うん

おっきいひととやったことないけど、おっきいひとって、ホントにあそこもおおきいのかな。
    ためしてみたくなっちゃうないようだった。ふつうのひととならやってみたこおあるけどあんなにおしひろげられる感覚にはなったことないから

イイ

すごい体格差の2人ですが
    お互いを思いやる所が感じられて
    微笑ましいです。小さい主人公がすごく可愛い笑 色々と気を回してくれる兄夫婦も素敵なので詳しく馴れ初めも見たいです。チームメイトも今後絡んでくるのかなーと。

巨漢でピュアな男の子と年上で小柄で巨乳の女の子の身長差43センチのお話し。
    大学の学祭から始まる。身長差を強調させたいにしても43センチよりもっと差があるのでは⁉️って思えます。
    読みながら一緒に焦らず、次頑張ろって思える作品だと思います。

面白かったです。

体格差カップルというのに興味を引かれて読んでみたら、なかなかに面白かったです。
    絵は女の子がかわいいなぁと思うのですが、男の子は私好みではなかったですが、キャラクターは、好きな感じでした。
    続き、楽しみにしてます。

内容うんぬんより絵的に。

ほぼほぼこの主人公の女の子みたいなスペックなので、なんか、ここまで書かれるほど小さくねえよ。って思ってしまって。
    男子が妙にでかすぎるのかな?
    まぁとにかく、いくらなんでもなぁ。って言う違和感がどうしても消えなくて、物語に入っていけませんでした。

でもこうやって漫画の題材にしてくれてありがたいし、低伸長の女は胸もつるペタみたいな表現がされてないのも嬉しい。(^^;

マンガだからねー

巨漢の男性と小柄な女性の対比を強調したいが為か、キャラクターの絵面がかなり非現実的です。
    絵面から見る推定身長差は60㎝以上あり、ヒロインは147㎝どころか130㎝以下にしか見えません。

平常時はそうでもないですが、肝心のエッチシーンの女の子の顔が可愛くないのが残念な所です。
    最初のエッチシーンですんなり行かないのは好感持てました。

もう少し大きいことと
    小さいことを意識させた
    お互いがムラムラしてるって描写が欲しかった
    そんなにえろくない
    絵柄自体は可愛いし綺麗なので
    少女漫画だと思えば凄くいい作品だと思います
    エロマンガとしてはもう少し...!

体格差がすごい!

絵が可愛らしくて読んでてほっこりしました。
    巨漢くんも小柄ちゃん、ふたりともお互いのことを大事にしていて応援したくなりました!
    ただ、身長差が1メートルくらいあるのでは…!?ってくらい体格差があるのでそこだけちょっと読んでて気になりました。