みんなのレビューと感想「巨漢くんと小柄ちゃん 身長差43センチでSEXチャレンジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
女性の方が小柄で羨ましかっです。
男性の方はデカすぎるしあそこも大きすぎてあんなのが自分の中に入ると思ったら物凄く怖いだろうなーと思ったby 匿名希望- 0
私も
私もこのマンガのような身長差の恋してました。歳上でしたが...
最後までなかなか出来ず、かなり時間がかかった記憶があります。
読んでて懐かしく思うこともあって面白いです!by 匿名希望- 0
大きい男の子と小柄な女の子のラブコメって感じはよくあるパターンですけど、絵が可愛くて読みやすいです。まだ途中までしか読んでないけど、早くH成功できるか楽しみです(笑)
身長差
身長差カップルが好きなので試し読未してみましたが、、かなりの身長差でちょっと現実味がなく(笑)
彼がゴリラ感がありますが、そんなに読むのに抵抗はないかなと思います。by ベリーストロベリー- 0
最高
タイトル通りでこぼこコンビのカップルで悩みがそこってのがまたよかったです!!!
もうかわいくてどストライクです!by 匿名希望- 0
よかった
絵柄も好みですしとても綺麗だと思いました。読んでいて楽しかったです。身長差も体格差があそこまであるのもよかったです。
by たのうえ- 0
絵的に、ん??と思うようなバランスのシーンがいくつかありますが、お話の展開が穏やかで優しい感じがするので
読んでいて嫌な気持ちにはなりませんでした。 彼がとにかく素直で優しい‼️
そこまでエッチなシーンが多いわけではありませんが、楽しめる作品です。by マイチョル- 0
バランス悪い絵柄でマイナス
可愛い絵柄なんだけど、身長差のわりに男女のバランスがおかしすぎるところがあってマイナス2
内容も可愛い女の子も魅力的ではあるんだけど、更新も遅めでマイナスですby 匿名希望- 0
体格差がツボります♡
体格差の問題を2人で悩みながらも解決していくのが読んでいて素敵だなと思いました。Hするのに最後まで出来ない悩みを2人で一生懸命解決しようとするのがグッときました。小柄な彼女を守るのが可愛い♡
by ゆかかず- 0
巨漢と小柄ちゃん
背も高くて体格もいい巨漢な彼氏と小柄で巨乳な女の子の初々しい感じのカップルの話。
小柄ちゃんは気づいているかいないのか巨漢が凄く守ってる姿がいい。by CHIYU- 0