みんなのレビューと感想「巨漢くんと小柄ちゃん 身長差43センチでSEXチャレンジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ありがちだけど、ないみたいな
    私は結構身長差があるものが好きなのでこれからの展開も期待しています。!

かわいい

TL漫画というと典型的なイケメンが多くなってしまう中、相手の男の子がスポーツマンタイプの好青年なのがよかったです。

続きが読みたい

愛海ちゃんはチビポチャで可愛い。力樹君も若いけど!ガツガツしてなくて優しい大男。こんな、大学生、いるんかい?
    心が煤けてるときに、軽く読み飛ばすのにいい作品ですね。続きがあったら、読みますよ、はい。

by jayG

美女と野獣カップルで彼が優しいという設定は好きだけど、半分ほど読んだけどHがうまくいくまで時間かかるのかなぁ?と思ったら読み進めるの躊躇しちゃいました。

早くhに辿り着けるところを見てみたかったな。

ほのぼの

慎重差があるゆえの悩みって、普通に一緒にいるだけでたくさんあるのでどんなかなと思って読みました。
    今、配信されてるところで終わりなのでしょうか?もしそうだとしたら、力樹をライバル視してた溝田の絡みが中途半端なので、伏線はきれいに回収されてほしいです。

こーゆーのもいい

はじめて読みました。年の差は結構あるのに身長差が今まであまり見ることがなかった。恋愛関係も入ってるので女子視点でも読めるはずです。

お互いピュアな感じがいいです!ストーリーも好きです!胸キュンキュンで全話購入しました!もう少し続きがあればなぁと思います!

キャラのお顔立ちや表情の描き方が青年漫画っぽくて好みでした。彼のキャラデザも男っぽくてイイですね。黒髪短髪。彼女もかわいいです。二人ともに好感が持てました。設定もめちゃくちゃ好み(誠実な年下大男×姉御肌のロリ巨乳)で、これは!と期待して読みました。
    が。なんだろう……物足りない。キュンとこない……。彼女の奮闘ぶりは伝わってきたのですが、もうちょっと彼側の心理描写や彼の感じてる表情、照れ顔、ガマン顔、胸キュン顔などをたくさん描いてほしかったです。彼女のドレス姿を見た彼のリアクション…爽やかに微笑んでさっぱりと褒めるよりも、直視できずに視線を逸らしたり赤面したりしてほしかった〜。初めてHが成功したときも何かあっさりというか…彼女の痛みは伝わってきたのですが彼の快感に悶える表情がもっと見たかった。もっと彼にあたふたしてほしかったし、もっと彼が彼女のことを心から好きすぎてたまらない!って描写がほしかったです。
    ストーリーの短さのわりにサブキャラが多く出ばってくるのも少し鬱陶しく感じました。そんなことよりもっと主人公達のラブシーンが見たかった。
    期待値が高かっただけに勿体ない作品でした。

体格差萌にはちょうどよい
    彼がゴリにしか見えないけど笑
    彼女を凄く大事にしてる感じ。ほんわかしますね

バランス悪いかな

う~ん、ちょっと絵のバランスが悪いような気がします。あと女の子が年上で社会人の割に、性格が幼いです。小柄なのはいいけど、表情とか子どもすぎです。全部読みましたが、買わなきゃ良かったと後悔しています。