みんなのレビューと感想「もっと素直に喘いじゃえば?~年下性悪オトコとセックス残業~」(ネタバレ非表示)

努力のヒロイン

何かの本で読みましたが、変わろうと思って日々努力を続けていると、約7年(?個人差かなりある模様)で細胞が新しくなるらしく、変われるらしい。
    唯さん、頑張ったのね😂
    偉いっ❗️🤗
    ただ、少しだけ上司や先輩(同僚も?)に都合が良い様に使われてしまっている感が否めませんが…。
    高校の後輩だった律くん、しっかり見抜いていたのかな?
    唯さんをまだ好きなのかな?
    今後の展開で二人にそれぞれライバル登場とかあったら、面白くなりそうですが、どうなるのでしょう?
    早めの更新をお願いします🙇‍♀️🙏

将来の結婚のために自分の地位を気づいてきたヒロインちゃん

誰もいないと思って吐いた暴言が後輩にきかれて猫かぶりがばれちゃった!

弱みを握られ、ふたりきりになるたび襲われる

サクッと読みにはちょうど良い

絵が可愛い

完璧な女の子ってホントにいるよねぇ。可愛いし、まぁスタイルはそこそこでも、性格も明るくて誰からも好かれる子。誰かの文句くらい言ったからって猫被ってるってことにはならないような。逆にそこも親しみやすくて逆にいいよね。

いいオトコを捕まえるために女子力高めでいいオンなを繕っていた主人公が、ある日暴言をはいているところを後輩男子に見られて、そこからはじまるカラダの関係のお話です。ワンコ系の後輩がスイッチ入るとオトコになるところが見所です!

格好いい❤️

猫を被ってるのがバレちゃったけど…ちゃんと唯が影で努力してる所も見てくれてるから城田君は良い子です。中学の頃から唯の事が好きだったみたいだし結構一途な所も素敵です♥

母性本能くすぐられた✨

最初は絵が綺麗だったので試し読みしたのですが、読んでいくうちに引き込まれちゃいました。
    続きが楽しみです。

by N-box

本性を知られたら…

知られたくないことを知られてしまったら。やっぱり弱くなるんでしょうね。で、お相手がイケメンな年下君ならされるがままになってみたいですね。

んー、これからの展開次第では購入します。よくありがちだけど、後輩くんのやり口が少し気になる。でもワンコ系が野獣になるのはよいです。

強引、年下、めちゃキュン

絵が可愛くて読みやすいです。
    彼の仕掛ける強引さがキュンとします。エロチックシーンもドキドキしました。

絵がすきかな

年下後輩からの攻められるのも悪くないかも(笑)弱味を握られてる関係でも体はどんどん感じてきちゃうよね。社内でハラハラするのも悪くない。

by ak24k