みんなのレビューと感想「とりたん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
はやく!
続きが見たくて仕方ありません。いつも絵がきれいで、男の子たちがイケメン!で見てるだけでも良いけど…それ以上にやり取りにひかれてく。
ほっこり
カラスがかっこよくなって普段の散歩も変わりました笑。きゅんきゅんしちゃいます。キス後の展開が気になります!
作者買い
ハズレなしの作者さんだと思っております。今回ももちろん◎!さらに今回は動物とお話ができるとあって、色々筒抜けで、もう!となります。
絵も綺麗で話の内容もしっかりしていて読み応えがあります。後カラスがイケメン笑 次の更新がとても楽しみです。
続きが気になる!
じれったい2人の恋の進展がどうなるのか早く知りたい~。普通の恋愛と変わらないドキドキや悩みが描かれていて共感できます。いろんな動物が出てくるのも動物好きには嬉しいです♪
作者買い
この作者さんが好きなので購入してます。どんな内容なのか気になって読み進めていますが、まだまだ気になると段階です。今後のストーリー展開を楽しみにしてます!
by なんしとんか- 0
この作者の方の別の漫画を読んで、絵が好きで購入しました。
やはり出てくる人物みんな可愛い&かっこよくて絵は好きな感じですが、内容が不思議ワールド全開な感じです。わたしはあまり馴染めなかった…。by めいくる- 0
作者買い
鳥の言葉が理解できる犬崎さんもすごいけど、表情を見るだけで相手の気持ちを汲み取れる充くんとクロもすごい。
そのくせ自分はポーカーフェイスなのがズルイです(^_^;)笑
13話で犬崎さんの本音を聞いたクロ、相変わらずポーカーフェイスだったけど、色んな思いを馳せてたんだろうなー。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
作家買い
山本小鉄子さんの本は基本自分の好みど真ん中で毎回新作は作家買いをしてます。
今作も作者の世界観マックスで不思議なお話が好きな人にはオススメかと。
クロと充の繋がりやいかに!?
まだ1巻なのでこれからの流れや事件(?)が楽しみです。by 春日野- 0
鳥の言葉がわかるという、なんじゃそりゃ、っていう設定。だけどめちゃめちゃおもしろい。
たしかに、カラス。イケメンです。by 匿名希望- 0