みんなのレビューと感想「とりたん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

設定が面白すぎる!

鳥と会話できる主人公。なかなかない設定で続きが気になります!
    さらに、これBLなんですよねー。鳥と会話できる設定からどうBLに発展していくのか?!
    無料分のみ読んでいますが、このまま読み進めたくなる魅力があると思います!

小鉄子先生のBLが好きで作者買いです。紙媒体でも購入しました。
    鳥語を話せる探偵とカラス?のイケメンのBLです。エロは最後にキスだけですがストーリーがおもしろくて笑えます。かわいい鳥や猫もたくさん出てきて、BL初心者にオススメしたい作品です。続きが気になる!

カラスに、、、えっ!!

山本小鉄子さんの漫画好きで、読んでみました。鳥と話せるっていうだけで、驚きの世界観!?って感じだったけど、カラス界のイケメン【クロ】と仲良くなり 恋しちゃうの〜?
    やっぱり謎、、、、

なんでか続きを読んでしまう、、、
    これからどうなることやら。

2話無料だったので読んでみたら、続きが気になってしまい、結局14話まで読んでしまいました。
    でも、更に続きが気になる結果に(笑)
    今のところ、カラスの『クロ』が何者なのか、という核心には迫っていませんが、妄想では「こんな感じ?」と思ったり。
    つづきと私の妄想があっているか早く知りたいので、続きが読みたいです!

ずっと気になる作家さん

初購入の作家さんです。ずっと気になっていましたが、一作品が長いので 躊躇していました。とっても楽しい作品です。BLで楽しむよりも、物語自体が面白かったです。イケメン同士のラブロマンスってだけで、十分ファンタジーなので、設定リアル派でしたが、こちらは面白かった~

小鉄子先生のお話は、どれも大好きです。
    作画も可愛くて、かっこいいですし、
    今回のストーリーは、いままでにない感じで、とても新鮮で面白かったです。
    エロはあまりないですが、そんなの気にならないくらい、いいですよ。

BL…なのかな?無料分では主人公しか出てこない。相手は?
    鳥の言葉が分かる主人公。だからといって、鳥好きではなく、鳥も主人公に懐く訳では無い。
    本人曰く、役に立たない能力。たまたま出会ったカラスが何故、主人公の名前を知ってるのか、めっちゃ気になります。

無料~♪

読んでみたんですけど…
    めちゃくちゃ気になるんですけど(笑)
    鳥と話せるってだけでも笑えるのに…
    その鳥が…ねぇ(笑)
    すっごく気になってしかたがないんです。
    どんな展開になるんですか??(笑)
    買いたいと思います~♪

はやく!

続きが見たくて仕方ありません。いつも絵がきれいで、男の子たちがイケメン!で見てるだけでも良いけど…それ以上にやり取りにひかれてく。

ほっこり

カラスがかっこよくなって普段の散歩も変わりました笑。きゅんきゅんしちゃいます。キス後の展開が気になります!