みんなのレビューと感想「センパイの手ほどき」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
どんだけ惚れやすいんじゃ!と思うけど意外と純粋でまあよくあるパターンだけど私はキュンキュンして好きです
無料じゃないところに展開があったみたいで話が見えないが…
でもくっついて上手くいってる感じ❤️
その後もきになる~😆by 匿名希望- 0
うーん…
茶道は好きです。あまりない設定ですから👌
ただ、ヒロインがちょっと軽いですね~😢お茶のようにもう少し、しっとりとじっくりと思いを描いていたら良かったかなぁ。by シロ🐾- 0
やればできる。
冷やかしだったのに先輩に本気になって、茶道なんか懸命に取り組んで先輩に褒められることで更に頑張ったりして。表向きのキャラが無くなり先輩に好まれることを嬉しく努力する女の子に変わってしまう、カワイイJKになっちゃう、やればできる娘だったのね。
by nyaonao17- 1
オンオフスイッチ
ヒロインとお付き合いする先輩のオンオフスイッチの切り替えが面白い。クールな人がデレデレしてきたら、ドキドキする感じが伝わってくる。絵もきれいです。
無料のお試しで読んで最初は良かったのですがあっという間に両思いに…もう少し、それまでのエピソードがあっても良かったな〜っと感じました。
まだお茶すら手ほどきを受けてない
お茶の部活というのは興味あり、どんなものかと思って読み始めたけれど、お茶の描写はとてもざっくりで、部長とのラブストーリーも展開が遅すぎです。
無料の2話だけ読みました。若いなとは思いますが、こういうの結構好きです。先輩が最初に点てたお茶のアレンジが気になります。
かるい?
ストーリーがいただけないです。
主人公がかるい?きがして
話を詠んでいても頭にはいってきませんでした。夢がない気がします?by 匿名希望- 0
なんだか、とても!!!
御茶の世界と恋って、なんだかとても遠いような気がするけど、先輩のお茶をたてるきれいな姿と強引でドキドキさせる先輩のギャップに萌えました!