みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)

ストーリーがすきです。

できる上司の彼女は会社でも羨ましがられる完璧な存在。がしかし、彼女の部屋は汚部屋だったのです。
    そこでハウスキーパーに掃除を頼む羽目になりきたのが昔の同級生でした。
    いじめではないけど見栄を張りがちな彼女は学生の時オトメンの彼をからかってしまいそれっきり。彼はからかわれた事をネタに体の関係になる。

更新、首を長くして待ってました! お気に入りの作品です。絵が綺麗だしストーリーもよいです。四ツ谷くん素敵! ホントはお互いに好きなのに…クセのある後輩が出てきたりしてどんな展開になるんだろうか。
    続きが楽しみです。

エロチックなんだけど、

学生からの純愛の物語なんだと気づいてきゅんとしました。
    強がりは素直さをけしちゃうからじれったくなるよね。
    同僚のクズ男がどうからむかかがムカつきそうだけど。
    エロチックさと、ヒロインの慌てたギャグっぽいシーンもどっちもよいです。

めっちゃくちゃ好きです!
    無料で読んでソッコーで続き購入してしまいました!
    気弱な同級生がイケメンになって再会なんて…最高!
    温厚イケメンくんがコトの最中には雄になる感じ…ズキュンでした。

いいオトコ

心も体もいいオトコだ〜
    ヒヨワで家庭科が得意だった男の子が大人になったら鋭い目つきのワイルド系になっていた。
    特にHしてる時の顔がイイ!!
    その瞳で見つめられたい!

絵が綺麗です❗️

こんな、お掃除してくれるイケメン実際に欲しいです‼️エッチも出来て、主人公の女の子は、良いですね‼️最後には、結ばれて欲しいです‼️

こんな男子いいなー

再会の仕方!
    ヤバいなぁ〜!大好きなパターンだった!
    絵が好みだから、のめり込みそう!
    まだ最初だから、この先楽しみー

好き

全話購読してますけど、長いですね(汗)
    学生の頃から自分を男として見て貰えなかったからの反動?で、オラオラ系になってるの良いです。

仕事ができる女に

ありがちの家がぐちゃぐちゃになっちゃう系(笑)でも、そこに掃除にきたのが昔からの知り合いって!展開わかるけど萌えるわ!

四ッ谷くん、スゴイいい~🎵カッコ良くて何でも家事が出来ちゃうなんて最高です‼️静もやっと素直になって気持ちが通じあって良かったね🎵