みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ひ弱そうで可愛らしかった同級生が、細マッチョなイケメンになって登場なんて、夢のような設定!無料分だけでは物足りないです。
かせいふ
家政婦さんが女の子だと思ってたら男の人で、しかも中学校の同級生だった、パターンです。でも部屋の時点で隠し事はないから、案外いけるのかも。
とりあえず
一気に10話迄読んだけど私は微妙だったかも。バリバリのキャリアウーマンで美人で後輩達から慕われて何でもそつなくこなす主任の静さん。でも実は見栄だらけで家事全てダメで汚部屋も平気な彼女。友人が呼んだ家事代行で来たのは同級生だった匠君。イケメンで家事全般完璧指名No.1になってた✨再会コイバナかな✨と期待したせいもあるのかもしれない。なのに彼女の性格余り可愛くないし鈍そう。彼も脅して無理矢理だからイマイチ好きになれない。彼は反省はしてるみたいだし時々赤面したり触れたらパッと離したりとイマイチ彼の彼女の気持ちよく分からない。絵は可愛いから残念。
by マドンナリリー- 3
とても良かったです。絵も好みでキレイめでした。思っていたより、エロいことが多いです。皆さん読んでみてください。
でんまw
ふつう、でんま持ってる人っていなくないですか?w思わずえ?っていっちゃったwww
それを掃除で見つけるとかwwなんかストーリー展開にびっくり((♥óДò)ノ
主人公があんまり可愛くないので、萎えて購入しまけんでしたーby よっちん09140607- 0
2話無料で見て、良さそうなので来月更新されたら買おうと思ってます。
ただ。男の子の顔は中性的で可愛くて好きだけど……体が……ごついのあんまり好きじゃないんですよねぇ……てか。顔と体が合わない(笑)by 匿名希望- 0
サンプルから読んで見ました
絵はあまり自分の好みでは無かったですが、ストーリーは、なんか好きでした、まだ少ししか読んでいないので、これからの展開が気になりますby 匿名希望- 0
小さい頃は可愛かった男の子が
汚部屋を掃除しにくるなんて、、、
背も高く筋肉質でイケメン。
ちょっと影がありそうな感じでおばさん的には良かったです。by 匿名希望- 0
他にも
家事代行が昔の男だったっていう話があったなぁと。
こちらの方が純粋な感じがしたけど、展開がちょっとだらだらしてる感じがしましたby 匿名希望- 0
無料だったので読ませてもらいました。
私は、ハウスキーパーの主人公にはあんまりドキドキしませんでした。絵は綺麗で、好きなんですが…by 匿名希望- 0