みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
よかった!
思ってたよりよかった!!!
見て正解でした♪
幼馴染との偶然の再会からの、、、
萌えます♪
男の子もかわいいby 匿名希望- 0
ギャップ萌え
なんか2人共、ギャップがあって面白い。
普段は、紳士的で優しい四ツ谷くんがHになると、ちょっとSになる所は、興奮しちゃいます。音梨さんも普段は出来るキャリアウーマンなのにHになるとメッチャ可愛くなるし、早く2人が両思いになってLOVELOVEなHが読みたいです。by 苺桃- 1
昔の…
同級生で傷つけた相手がハウスキーパーで自宅に…さすがNo.1なだけあって終わらせてから毎回そっちの相性よくて…なのに契約解除に…
男の子から男子へ!
久しぶりに再開した同級生の男の子が成長して逞しく、そしてカッコよく変貌って理想!
無料の試し読みから一気に購入しました。絵が私の好みで、前から気になってました。完璧女子のお話は私は大好きです。
男性のハウスキーパーって現実ではあまり聞かないけど、こういうTL漫画では多いですよね。しかも必ずバリキャリになってて相手は同級生(笑)結局読んじゃうけど他の設定も読んでみたい。
最初は
面白いかな~って思ったけど、だんだん、うーんって気持ちもありつつ
でも更新されるとつい読んでしまいます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋by 匿名希望- 0
ん~今のところ普通な話の流れだけど、今後の展開が面白いことがありそうな予感がするヽ(*´∀`)ノだから、続きが楽しみ🎵
子供の頃可愛いかった男子の逆襲モノって、まだ可愛さが残ってると、却って気持ち悪かったり、それがあざとく見えたりするんだけど、この男子はちょっと黒いというか、少し歪んでるのがバランスになってる気がする。
成長したボクを見て!みたいな下からくる感じじゃないので、主人公の見栄張りでタカビーな感じに張り合えるかも。
主人公の性格は、ムダが多くて好きじゃないタイプだから、プライドが折られていくなら楽しみ。
このあとは、ポイントがあれば見てみようかなって思います。by クロニ- 4
今のところ気に入ってます
TL作品なのでストーリー性は、あまりありませんが絵も綺麗なので、すんなりと読みやすく入ってきます。今のところ、そんなに膨らむストーリーは無さそうなので、そんなに長くならずに完結してくれると良いなと思ってます。
家事の出来ないキャリアウーマンのヒロインと、女子力高いイケメン家事代行会社の社長。二人は中学生の時の同級生で、イケメン君の変わりように動揺しているヒロインで、きっと恋に落ちていくんだろうなと思います。ヒロインの見栄っ張りさが少し引きます。by 甕- 3