みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
オススメ!
バリバリのキャリアウーマンの静。仕事は出来るけど、家事は全くダメなので汚部屋。ある日ハウスクリーニングを頼んでみたら、まさかの中学時代の同級生の四ッ谷が担当として現れて…。
仕事してると、男女関係なくハウスキーパーが必要なくらい家が散らかりますよね。
イケメンになった同級生(私のことが好き)が来てくれたら…なんて思いながら読みました。by 匿名希望- 0
可愛い子
可愛い子が豹変‼️それだけでももうたまらない❣️もう、ギャプには萌え〜だよね!責められたりしると、もう断れないし、たまらない
by トキメキ希望- 0
気に入ってます
まさかまさか以前からの知り合いがハウスキーパーだったなんで驚きすぎる展開でびっくり!!( ; ロ)゚ ゚
中学生時代の同級生と偶然にも会うストーリーですが、いきなりことに及んでしまっているのはどうかなって感じです。
こんなハウスキーパーいたら頼んじゃうな〜!!
イケメンで整理整頓バッチリでお料理も、じょうずなら言うことなし!!by テンダラー- 0
かっこいい!
こんな家事代行なら頼みたい!!
本当にこんなかっこいい代行の男のヒトはいるのだろうか?笑っ。続きが気になるby 匿名希望- 0
掃除も料理も上手い、そしてイケメン。
こんな人いたらステキ。
ただ、主人公が好きじゃない。
プライド高いし短気で感情移入できない。by 匿名希望- 0
四ツ谷くんがヒロインをとってもハードに攻めてます😍エロい‼︎
家事全般オールOK♪でHも凄い四ツ谷くんがとっても素敵です😍
仕事第一でバリキャリのヒロインとお似合いだと思う。
四ツ谷くんは完全にヒロインの事、好きだよね〜😊by 匿名希望- 0
主人公がイマイチ
主人公の女性が高飛車でムカつきます。掃除のヘルパーでやってきた彼との関係にはあながち満足そうにしていて、頼るところは頼りっぱなしなのに急な契約解除とかあり得ません。やっぱり人はそうそう変わりませんね。