【ネタバレあり】俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-のレビューと感想(10ページ目)

同級生がハウスキーパーに来るって実際にあるかも知れない内容が見ていて面白いです(*^^*)

無料の2話しかまだ読んでませんが、続きの展開が気になりすぎて、購入してでも読もうと思います!

よくわからない

よくわからない展開。
    実際ホームキーピングのサービスでこういうことはないと思うけど、そっか、家事代行を頼むと知り合いがくるリスクがあるのねとおもいました

可愛かった同級生が体格のいいイケメンになって再会するという、しかもハウスキーパーさんで。
    いや、普通に同級生に部屋の中掃除されるの無理ーでも面白そうだから読んじゃいます!

同級生がハウスキーパーになって再会とかなかなかない展開ですが、その後はお約束な感じで、楽しく読めます。

再開した時の四ツ谷くんがめちゃめちゃマッチョでバランスが残念。
    綺麗な顔なのにボディービルダーみたいな筋肉はちょっと引く!

面白そうですね

こちらのはしんsんかなんじで面白かったです、エッチなところもあるけどそ手だけじゃない感じですよー。オススメ

ヤリガチ

ついつい弱味を見せたくなくて、強気で出てしまうよね、でも乙女男子でも男はやはり男。よく考えると、家事能力抜群の男ってキャリア女にピッタリでは?

ひ弱そうで可愛らしかった同級生が、細マッチョなイケメンになって登場なんて、夢のような設定!無料分だけでは物足りないです。

2話無料で見て、良さそうなので来月更新されたら買おうと思ってます。
    ただ。男の子の顔は中性的で可愛くて好きだけど……体が……ごついのあんまり好きじゃないんですよねぇ……てか。顔と体が合わない(笑)

こんなこと実際ありえるのかな?
    私なら同級生が来た時点で、
    チェンジして他の人に掃除してもらいます!笑