【ネタバレあり】私の大好きなお義兄様~潔癖公爵の独占愛~のレビューと感想
2024/12/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が綺麗で好みです。親の再婚で義理の兄妹になった二人の溺愛ストーリーです。最初は恋愛感情を持っているのは自分だけと思っていたが相思相愛とわかり、いちゃLOVEです。
by 蠱- 0
お義兄様が潔癖であればあるほど、アリスへの思いの深さがよくわかります。アリスの一途な思いがかわいくて、お義兄様への思いが叶ってホントよかったです。
by スキニーギニアピッグ- 0
義兄妹もののストーリーです。よくあるパターンかもしれませんが、このお話は無二ってかんじ。とても良かったです!
by ほわいとさんさん- 0
良いです!
あづみ先生の絵が好きで作者買いです。
堅物眼鏡お兄様、純真でまっすぐなアリス、両片思いがこじれにこじれて最後はハッピーエンド。
あづみ先生の描く男性は色っぽくて素敵なので、いつもきゅんきゅんします。by koshka- 0
ヒロイン可愛い
小さくて可愛いヒロインが気に入ってます
もっとお兄さんといろいろあったら良かったけど終わってしまって残念です
余計なところもあったかもしれないけど満足してますby ふたじ- 0
お互い両片思いの義兄妹のお話。
義兄は潔癖症だけど、義妹だけは大丈夫という、徹底した溺愛っぷりです。
そして、なかなか盛りだくさんなプレイが詰め込まれています。by ritsu*- 0
イケメン過ぎる
昔のどっかの国の話。血の繋がりのない兄妹の話。幼少期のトラウマから女性不審なヒーロー兄にずっと恋する妹のヒロイン。お互いの駆け引きの様な行動からやっと結ばれて…好きなお話。
by どらりんだよ- 0
絵がキレイだったので購入してみました!王道のシンデレラストーリーだったので、全話購入しました!ラストがハッピーエンドだと安心して見れます!
by すごくいい作品- 0
良かった!
読んで良かったです。ストーリー的にもサラッと読めるし、ヒロインも健気で可愛い♪ありきたりな設定かもだけど読み終わってほっこりしました
by nono227- 0
あずみ先生が、好きで読んでいます。アリスの、天然ぶりが、可愛いし、義理兄の、眼鏡姿も、かっこいいです。
by れもんっち- 0