みんなのレビューと感想「私の大好きなお義兄様~潔癖公爵の独占愛~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
2024/12/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
これは
可愛いの一言です。早く両思いになっちまえ!と思って読むこと1時間、買ってに指が動いて結局最後までよんでしまいました。お兄ちゃんだけどお兄ちゃんじゃない、ほんとは複雑だけど彼女はとても喜んでちてとても可愛かったです。
絵が
とても可愛いところと、おにいさまのじれったい感じがたまらないです!
お義兄ちゃんが欲しい
こんなお義兄さん、いたらいいなぁ…と思う。ひとりっ子の夢。
絵も綺麗で、さらりと読めます。
絵を見て買う→大成功♪な作品でした。
続編を期待して、星は1つ減らしておきます。by 匿名希望- 0
中世的な話はやっぱり非現実すぎて読んでいてもワクワクしちゃいます!でもお兄ちゃん設定は苦手な部類でした!
すき
絵も内容も私の好みです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )ポイント高いな〜と思ったけど読んでみたらハマりました(笑)
ハッピーエンド
薬を飲ませたり、ちょっと過激なところはありますが、最後はハッピーエンドで結ばれて、期待どおりの結末でした。
この作者が描くマンガにハズレがあるのかと思うほど、面白いです。キャラの繊細の気持ちの表現に毎回キュンキュンします。
おもしろかったです。
まだ途中までしか読んでないですが、時代が違うからなのかフィクションだからなのか兄弟の壁はあまり感じず、愛が伝わる作品ですby 匿名希望- 0
ちょっと思っていたよりライトだったかな。
もうすこし重たい雰囲気や、人物の心の影の部分みたいなのがでると引き込まれます。by さっこkh- 0
かわいいし、かっこいい!!すごくお互いを思いやる気持ちが溢れていて、読んでいてほっこりします。もっとエッチシーンを濃厚に