みんなのレビューと感想「私の大好きなお義兄様~潔癖公爵の独占愛~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.3 評価:4.3 267件

作者さん買いです

完全に作者さん買いです。
    この作者さんは絵も綺麗だし、原作のあるTLは話が飛んだりして意味がわからない事が多いのですが、そんな事もなくとても楽しめました。
    お義兄さまの溺愛がものすごくてアリスが羨ましいです。
    お義兄さま、眼鏡ないほうが素敵です。笑

一気に読みました

この手の設定が好きで、お兄様もめちゃくちゃ魅力的で一気に読み進めてしまいました!メガネ男子すてき。途中まで叶わぬ恋だと思うヒロインの気持ちが切なくて、キューンとしてしまって・・・最終的に結ばれて本当に良かったです!

このちょっとした、お兄さんの独占欲がつよいとこ、よかったです!わたしもこんなお兄さんが欲しいと思っちゃうくらい、ドキドキさせられる話でした!徐々に迫って強引になってくる姿がまた、次が見たくなる要素でした!

かわいい

現実離れした時代のお話が見たいと思い購入。
    ちょっと中世的な時代の話だと思うので、ドレスとかめちゃくちゃかわいかったです。
    主人公がとても純粋で、本当プリンセスかこの子は…って感じのひたすらいい子です。
    幸せになれてよかったね。ってほっこりしつつもそれまでの過程でキュンとします。

もう!おにーさま!

おにーさんがイケメン過ぎて話が頭に入ってきません。って位黒髪&メガネで表情がいい!クラクラしたゃいます!妹も可愛いのだけど、やっぱりどこか幼い感じ。いや、男はたまらんだろな、あんな子。おにーさまが、独り占めしたくなるのも納得!
    しいて、言うならもっとラブラブになってからの話がほしかったな。

アリスがかわいい

義兄と妹の禁断の恋愛ストーリーはよくありますが、潔癖症になるエピソードや、アリスを好きになるストーリー展開がしっかりしていて読みごたえがありました。エッチシーンもキュンキュンします。何よりアリスが可愛すぎる!溺愛するギルバートの気持ちがわかる!

これは

可愛いの一言です。早く両思いになっちまえ!と思って読むこと1時間、買ってに指が動いて結局最後までよんでしまいました。お兄ちゃんだけどお兄ちゃんじゃない、ほんとは複雑だけど彼女はとても喜んでちてとても可愛かったです。

絵が

とても可愛いところと、おにいさまのじれったい感じがたまらないです!

お義兄ちゃんが欲しい

こんなお義兄さん、いたらいいなぁ…と思う。ひとりっ子の夢。
    絵も綺麗で、さらりと読めます。
    絵を見て買う→大成功♪な作品でした。
    続編を期待して、星は1つ減らしておきます。

中世的な話はやっぱり非現実すぎて読んでいてもワクワクしちゃいます!でもお兄ちゃん設定は苦手な部類でした!