みんなのレビューと感想「私の大好きなお義兄様~潔癖公爵の独占愛~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
2024/12/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
作家さんの絵が綺麗で好きです!
素直で優しく可愛いアリスちゃんが大好きなお義兄様とハッピーエンドで良かったです♡
最後、嫌味な女性達にお義兄様を惚気るところがまた可愛かったなby 匿名希望- 0
嫉妬がいい
このメガネお兄様の妹ちゃんへの思いがかなり強いです!しかしそこがいいんですが!
ありがちなお互いに誤解という展開は王道でしょうか。
潔癖なお兄様に唯一許されている妹ちゃん。それだけ信頼され可愛がられ愛されていたのですね!!
とても素敵な物語でした!お兄様のインテリ系黒髪メガネが最高に色気があってカッコよかったですね!!by ぽっさん- 0
義妹に素直に好きと伝えてあげればお互いにとても幸せなのに。
でも、薬で初体験は痛くないかもしれない…by 匿名希望- 0
無題
作者さんの絵が好きで購入しました。キレイで見やすいです。10話で終わるのが、もったいない。先がみたいです
最&高!
ファンタジー要素、そして義兄妹という最高のシチュエーションです!
潔癖症なのに義妹だけは大丈夫になったエピソードもしっかりあり、 お互い想ってるのに勘違いして暴走するのがまた素敵です!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ好き!!!絵が好みで話の内容もかなり好き(笑)ぜひ読んでほしいです!きゅんきゅんする!!
原作をすでに読んでいたけど、コミックバージョンの方がエロくて面白かった。やはり絵でみるほうがわくわく感がある。
絵が好き
絵が綺麗です。
女の子も可愛く、義理の兄もカッコいい。
まぁ、公爵とかじゃなくても良かったかな。とは思いますが。
最後はハッピーエンドだったので善き善き。
義理の兄のSっぷりがツボでした。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が大好きで購入したのですが、ストーリーもとてもよかったです。すれ違いもありますが、お互いのことをすごく好きなのが伝わってきて、やっと気持ちが通じあったときはすごく嬉しくなりました。
登場人物がいい人ばかり。でも、その健気さや天然な感じは好感が持てます。最後まで気持ちよく読めました。アリスが可愛らしくて。