みんなのレビューと感想「アテネから来た暴君」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男性が素敵

何となく野性味のあるというかオールバックの男臭い感じのタイプで、昔大好きなタイプだったなぁと懐かしく読んでしまいました

ハーレクイン

ハーレクインの安定感ある物語の進行速度。で、わかってても引き込まれてしまう安心感(笑)イッキ読みしてしまいました。

by kietsu

ステキな

絵が綺麗でした。読みやすかったです、第1話しか読んでないので、先がわからず気になるところですが、またポイント貯まったら読みたいと思います。

感想

イラストが凄くキレイで大人っぽかったです。さすがハーレクインコミックスだと思いました。続きが気になります。

ヒロインは夢に向かって努力する素敵な女性ですが、ヒーローは先入観にとらわれて素直になれない困った男性でした。過去のトラウマを乗り越え、本当に愛する気持ちをようやく伝えたヒーローを優しく受け入れたヒロインがとても美しく、夢も叶えられて本当によかったです。絵もとても綺麗でロマンチックでした。

意外と素直

バスティアンが終盤思ったより正直だったので、ハーレクインだけど最後やっつけ感が少し薄まった感じ。マックスが一番まともと思った。

暴君 どあい

まだ 少ししか、読んではいませんが、タイトルどおり、ヒーローが どれくらい 暴君であるのか、見ようと思っています。

絵は、とても きれいです。

どうなるか、楽しみにしています。

無料2話分のみ購入しましたが、絵も綺麗だし、ハーレクイン特有のドロドロでなさそうで続きが気になります。ポイント貯まったら購入します。

面白かった!絵もきれいでサクサク読んじゃいました!主人公の意思の強さが素敵でかっこ良かったです!相手に対してはっきり意見するところなんか爽快!

アテネから来た暴君

ストーリーが面白くて
    一気に読んでしまいました!
    絵とストーリーが合っていて
    特に主人公が綺麗です!
    最後が気になります!