【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(9ページ目)

評価5 53% 4,286
評価4 32% 2,611
81 - 90件目/全1,831件

絵がちょっと独特で…

無料分だけお試しで読んでみようと思って読み始めました。
    課長は最初のキャラどこいった?ってぐらい人格変わりますが、そんなことより課長のなんかウネウネが激しすぎる髪の毛とニヤついたエロ目が苦手で、早々にリタイアしました。これは色気とは言わないレベルで気持ち悪いのでは…この独特な絵柄で平気な人は楽しめるかもしれません。

絵がエロい

ここまで溺愛してくれる旦那さんいいなー!
    ちゃんと思ってることをストレートに言葉にしてくれるのがすれ違いもなくストレスなく読める!

絵もエロくてエッチの時の発言がちょいSな感じがいい!

かっこいい

鮫島課長はかっこいいですね。男性も女性も絵に色気があっていいです。お互いが想いあって幸せになってほしいなって思います。

良い❗( ´∀`)

鮫島課長←カッコいい❗
    昼と夜のギャップが激しい!(笑)( ´∀`)

けど羨ましい~
    劇的な展開ストーリーですが
    うん!こんな流れ~とっても好き♪(´ε`*)

鮫島課長の…

清子は初めは嫌っていた鮫島課長だが清子が結婚破談となり普段はミスをしないのにショックからか硬貨の束に体が当たり、そこら中にばら撒いてしまう
    銀行は1円たりとも合わなければ帰宅出来ない為
    他の行員からブーイングの中、鮫島課長がデスクの下にもぐり最後の1枚を探してくれた

清子の悩みを聞くよと鮫島課長から言われバーへ
    結婚が破談になった事等話しその後ホテルの一室へ行き表の顔の時は笑顔など見せないのに裏の顔では笑うシーンも出てくるけど、ニヤケ顔にしか見えないのがあ〜残念!
    かなりエロい作品で見応えあり(笑)

お金も合わせゴミを回収しようとすると雪乃清子の結婚は嘘だというメモを見てしまう
    もう嘘はつけないし、本当の事を言おうと言葉を
    発しようとした瞬間、鮫島課長が雪乃さんの結婚相手は私ですと名乗り出る

驚く清子だったが婚姻届に記入済の用紙を支店長にも見せ、2人は結婚したことに…
    これから2人の関係性がどうなっていくのか楽しみ♬

結婚とは⁈

結婚とは⁈永遠の課題ですよね!ある程度の年齢なると両親や周りからまだ⁈とつっつかれるよね!だけど、タイミングがあるのだよ!

ヒロインの職場とならギャップがすごい。ただの真面目女子かと思ったら、課長とくっつき始めてから可愛く見えてきて別人?!と思ってしまう時もある。個人的には男の人の絵があまり好みではないです。

課長!

鮫島課長が完璧すぎる!
    堅物だと思ってたけど、めちゃくちゃ甘々だし紳士だし素敵すぎる!
    えっちな課長も最高です!

楽しい

全年齢版より、やっぱりこっちの方がいい。まだ途中ですが、課長がどう落としていくのか楽しみ。これからの絡みも楽しみです

ギャップ萌えです。そろってスーツの下にそんなエロい身体を隠していたのかとツッコミ待ちなお2人さん。
    ストーリーもキャラも多少ぶっ飛んでいますが、エロい2人を楽しく飽きさせず読ませるには最高です。