- TL漫画週間95位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
4.3 ( 全8,153件/ネタバレ1,845件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
お勧めです!(≧▽≦)
試し読みで即ハマりました❗
主人公の女性(清子さん)とても可愛いし、髪形で雰囲気ががらって変わっちゃう。
課長も仕事とベットでは別人?と思わせるほどの違いで格好いい❤
続きが早く読みたいです❗by チョビラブ- 0
まず、イラストがものすごく綺麗です!
清子さんの結婚、でも結婚は嘘ではないかという仕事場の若い子達…
その時、鮫島課長が〜!!
その続きを早く読みたいです!!by 匿名希望- 0
絵がきれいです。
表情や髪形など丁寧にきれいに描かれています。
主人公がどちらもすてき8(*^^*)8by 匿名希望- 0
とてもお気に入りになりました。好きです!2人ともどんだけだよ。おもしろすぎかよ。エロすぎかよ。笑えてくるよ
個性的な美男
綺麗だけど個性的な美男にクラリ。(笑)
ハラハラドキドキ、まるでジェットコースターのような早い展開。落ち着かないとも言えるけど、続きはどうなるの?とハラハラドキドキ。by 匿名希望- 0
イラストがすごく綺麗な印象でした。
Hシーンも濃厚です。
ただ少し大げさ?リアル?に描かれていて、ちょっと濃厚すぎな感じです。
男性のイラストも個人的に女性っぽいなと思いました。by 匿名希望- 0
うわーー!!!
試し読みでぜんぶ持ってかれました!
絵キレイ!超絶イケメン!ヒロインも美しいし苦労性!(笑)
課長ホントやばい…なんだあの人。配信が待ち遠しすぎて苦しいです。by こっこ12- 8
鮫島課長、メガネ外して脱ぐとエロイケメン!エッチもうまいし、ドキドキしますねー。ちょっと強引だけど、彼女を愛してるんですね。今後が楽しみ。
キター━━━(♥д♥)━━━ !!!!!
絵も話もドストライク(๑•̀ㅂ•́)و✧まず絵が全体的に綺麗♪特に男性の身体のラインやばいです‼読んでて思わず清子と同じ「誰⁉このエロイケメン‼」ってセリフ出ちゃいました‼鮫島課長ボディ&色気に悩殺ԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ'`ァ♡www清子と課長の仕事の時とのギャップがまたイイ♡展開もサクッとしててエロシーンもエロくてゾクゾク♡面白くて6話まで一気読みしました♡メッチャ続きが気になるぅ(*ノシ°∀°)ノシ♪しかし課長いつの間に写真撮ってたんだ(థωథ。) ブハッwいやぁ~皆さんが星が足りないと言うの分かりますね★ほんとオススメです‼
by Trä- 0
こんな事してほしい!
こんな上司に迫られたいー!!
絵のうまさも内容も女の子が好きそうですね!
どんどん続きが気になって見ちゃいました!by 匿名希望- 0