- TL漫画週間95位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
4.3 ( 全8,153件/ネタバレ1,845件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白い!
清子は仕事一筋でなんか冷たそうな感じだったのにエロ可愛い!そして課長やばいね…イケメンすぎる!エロすぎる!美ボディすぎる!はやく続きが見たいです!
エロもいいです。
この作品は絵も可愛いしストーリーもとてもいいです。私的にかなりのオススメ作品なので読んでもらいたいです。
素敵です。絵が綺麗です。彼もヒロインも美しく艶っぽくて良いです。ありがちな話の流れですが、社内の雰囲気とプライベートではメリハリがあり良かったです。続きが早く読みたい。
エッチシーン、めちゃくちゃエロくていいです!
まだ少ししか読んでいませんが、話も好き。
ただ、絵柄は好みか分かれるかも知れません。
まぁ、この手の話には付き物なんでしょうが、33歳でお局だ、ババァと言われると顔が引き攣りますね(´▽`) '` '` '`by 匿名希望- 0
お堅い課長さんとのオフィスラブ話です。
二人になると 変化がすごくて 好みです。
ちゃんと向き合った二人になって ハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望- 0
0日婚は怖くて現実味ないですが…こんな上司となら0日婚したいですね!
これからのストーリーもかなりきになります。by 匿名希望- 0
なんだろう
めちゃくちゃ笑いました。
自分には細々としたコミカルな部分が
いちいちツボに入るようです。
王道なエロに飽きてる方には丁度いいんじゃないでしょうか。by 匿名希望- 0
ゼロ日
ゼロ日こわー!メンズの絵があんまりタイプじゃないかも。ゼロ日、こわいわー!チャレンジャーやなとおもっちゃう
なんだか
ちょっぴり絵が懐かしい感じのタッチだけど、綺麗だしエッチシーンも丁寧だし満足。こんな上司いたら萌える〜!
主人公、色っぽいし綺麗でバリキャリ。。でも可愛い。
(笑)『キヨ』て呼ばれてるのがなんかツボだったな。
つづきも気になる。by 匿名希望- 0
納得の高評価
レビューの高評価につられ購入(笑)
うん❗️納得 です。絵は好きな感じでしたので、クセが有ると書かれてましたが私は気になりません。むしろ~綺麗~💓 で読みやすくエロい~🎵二人がこれから先どうなるのかストーリーに引き込まれド・ハマり中❗️
購入して損はない作品だと思います。by 匿名希望- 0