- TL漫画週間95位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
4.3 ( 全8,153件/ネタバレ1,845件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
さすが
TLだけど、BL作家さんだけあってHシーンが物凄く上手です。TL作品で群を抜いてます。
ただヒロインがあまり魅力的でないかな?男性の魅力はハンパないですけど、やはりそちらの方が得意なのでしょう。
魅力的な女性が描けるようになったら星10!これからに期待です。by 匿名希望- 0
地味に好き
不器用さが好きかな
でも男性の絵が少しエロすぎというか、なんというか‥。
でもでもはまってます。by 匿名希望- 0
続きが気になります!
話が急展開で、ありえないでしょ〜と思いますが、主人公が課長に愛されてる感じがすごく良いです。絵が綺麗で課長の肉体美が本当にすごい!仕事モードとのギャップにやられます。エッチも濃厚で、この後の展開がすごく楽しみです。
酔っ払って正体不明の時に婚姻届け出してるとか怖すぎる(笑)
イケメンやり手上司だからストーリーは面白いけど、キモ上司ならと考えると生きた心地しない。
これを読みながら私の頭の中ではアナザーストーリーが構築されて行きました。by 匿名希望- 0
濃厚♡
先月から気になっていたものの
絵が好みじゃなかった事と、ヒロインが33歳にしては枯れすぎてる感じがして躊躇してました。
今月思い切って購入〜!
しかし。まあ!いろいろと濃厚〜♡
絵はやはり好きにはなれなかったですが、綺麗だと思います。
気に入ったのは、頑張ってるヒロインに超共感してしまったから。
ヒロインが辛い気持ちに耐えている時の鮫島課長の言葉が、心の奥まで届いて泣きそうになってしまいました(T_T)
キュンとするのとはまた別の、大人の恋愛の調度良い感じです
特にヒロインが安堵の中で眠りにつくシーンは大好きです!!
頑張っているヒロインが幸せになるのを応援しながら、続きを楽しみにしています。by 空音♪- 21
無料試し読みが結構充実してるので
さくっと読んでみたいなぁと
やっぱり絵がきれいなほうが
読んでて楽しいですby 匿名希望- 0
いきなり結婚?見合い相手から破談されたのが上司に発覚、でも、裏の顔はエロくてイケメン絶倫男子。とろけるよね
続きが早く読みたい
作家さんの別の作品が良かったので、こちらも購入→結果、大正解でした。
ストーリーに「漫画でも目に余る」部分は9話までは無く、
絡みシーンは色々な意味で濃厚で、ご馳走さまです、でももっと下さい、という感想です。
テンポよくグイグイ読ませてくれる漫画です。
強いて言えばですが。。。
個人的な読み方として1回目流し読み
2・3回目にじっくり細かい部分を読み直しをするのですが、
ヒロインがピンチの時に助けに来た際の課長の動き描写が、躍動感溢れすぎていて、
じっくり読み直ししてる時、何だか我に返りました(笑)
この感覚が他の方に伝わるか分からないですが、ベランダのシーンの躍動感は不要だったかなと。
ヒロインの為に必死だったんでしょうけれども。by 匿名希望- 1
絵がなんとなく独特?な気がします。
でも鮫島さんのようなドSなイケメンもいいですね☆
ポイント貯まったら購入しようと思います。by 匿名希望- 0
大好きな作品です!
試し読みを見て一気に購入してしまいました!課長がエロくてエロくて(^O^)課長にメロメロにされたい方は是非交換の価値ありだと思います!!!