- TL漫画週間95位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
4.3 ( 全8,153件/ネタバレ1,845件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主役の2人が自立しててカッコいい!でもちゃんと弱みがあり、かわいいヒロインにはとても共感出来るし、幾度となくヒロインを助けるヒーローはカッコいい!無料版でも思ったけど××シーンのギャップはすごい。わら
婚姻届を返送されるって可哀想…でも代わりにもっといい人を見つけられて結果的には良かったと思います。
大人ラブです。by 匿名希望- 0
ドキドキする!
エッチなシーンに、なった途端に絵がしつこいけどストーリーも楽しいし今後の展開が楽しみ!本当に記憶ないの??とも思うけど。。
課長のギャップがたまらない!
イケメンすぎて強いのかと思いきや傘ってwwby むむむむまるこ- 0
かっこいいエロイケメンのクセが強目で、私は物語に入って行きづらい(笑)目つきなのかな?
絵が綺麗なんですが好みではない感じでした。by めゆめ- 0
憧れますね!
会社の上司とそういう関係になるって実際は大変な事なのかなって思いますけど、憧れますね!しかしまさかあの夜のことを覚えてないとかそんなことありえるの?と思ってしまいましたが…ありなんでしょう(笑)続きが気になります♡
by かなへいさん- 0
イケメンだ~
鮫島課長がとにかくイケメンです!
仕事ではメガネ&クールで、
プライベートは野獣で、尚且デレちゃうなんて最高だ!!
好きなんだけど、
時々絵が恐ろしくひどくなることが…
好きなので今後も読んでいきたいですが、
絵の向上も期待してます。by 北の青い海- 0
脱いだ係長の細マッチョでエロい体に萌えます。
清子も係長も普段は仕事マンからの2人の乱れっぷりがいい!
係長は前から清子が好きだったのかなと思わせるような節もあり今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
上司とモテない女子のお話ですが、上司が以外とイケメンでイケイケタイプで押され気味に人生が進み始めます。絵もストーリーもよみやすいですよ
とにかく課長がエロいですね。絵も気に入っています。ヒロイン、課長ともに、スーツと部屋着のギャップも気に入っています。オシャレしてデートとかしてくれるのを楽しみにしています!
課長がエロメンでステキすぎる
個人的にはメガネ男子で仕事できると超ドハマリなのですが、プラスメガネ外した時のギャップが…ステキすぎます♥️
それに、絶対彼女のこと前から好きでしたよね❗汚部屋見てもひるまない辺り、愛を感じます。
スゴい好き&うらやましすぎなシチュです。by 鉄火のまきちゃん- 0