みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

せめて夢を、

現実にはこんなエロス溢れる素敵な課長は存在しないです。。いや、こんな人が職場にいたら仕事になりません笑。仕事もプライベートもクールな課長ですが、ただ冷たいだけではないちょっとした優しさが垣間見えてしまうので、悔しいです。そんなお話です?

TLなんで仕方ないですが

TLなんでエロシーンぁ多いのは仕方がないとしても、彼と彼女の結婚に至る迄の心情がわからなかった。
    エロシーンに引っ張られて、二人の想いが全く入って来ないといか、感じられなくて…
    二人はお互いの事をどう思っていたんでしょう。

プライベートが可愛い

キャリアウーマンと、できる課長のお話ですが、思ったより課長が可愛い。まだすべてを読んだわけではありませんが、ツンツンしていた課長とベッド買うシーンとか、エッチ後で清子さんにキスされてもだえてるシーンとか、結構キュンとします❤️

最新話は微妙

中身スカスカになってきてるような気がする。
    最新話もエロい下着ネタだけで夫婦の気持ちの部分の描写が浅い。
    絵は綺麗だけど結婚してからの恋愛なんだからもう少し描くことありそうなんだけど。今回は微妙

カッコイイ

課長プライベート凄くカッコイイし、色っぽい!あんなに思ってくれて、大事にしてくれて、キュンとします。清子も段々綺麗になりましたね、やっと好きになって好きって言ってもらって、両想いになりました。これからどんな展開になるのかな?楽しみです。

by 冬威

なにこれ漫画だよ(笑)鮫島課長めっちゃ男前じゃまん(笑)てか主人公も少しは悪いよね!!仕事、仕事でようやく捕まえた男蔑ろにしてたってことでしょ(笑)そりゃ逃げるわぁ!!課長の主人公のどこが好きなのか気になる((o(´∀`)o))さすが漫画!!

正直、絵はあまり好きではないですが、こういったファンタジーな恋愛漫画を時たま無性に読みたくなることがあるのです。まだ途中までしか読んでいませんが、また恋愛漫画発作が起こったら続きを読んでみようかな、と思うくらいにはファンタジーを楽しみました。

確かにこの課長、メガネをはずしたときのギャップや、逞しい体つき、イケメン、仕事できて最高!なのだが清子にそこまでの魅力があるのかわからないかなぁ。。
    結婚する(初めの方)ってのももう少し相手と煮詰まった話してから会社に報告すればいいのに。。

主人公の女性は普通にいい人なのに、何であんなに嫌われてる感じになっているのかが不思議でしかたない。
    お局ポジションだからって特に何かしてるわけでもないのに。
    受けとめ側がひねくれているように感じる。

面白いけど

課長はかっこいいし、清子さんも可愛いけど、展開が回りくどくて、ながーく感じてしまい、一度読むのを辞めてしまいました…
    お話自体は嫌いじゃないんですが、テンポの良さも私にとっては大事なので、ちょっとくどかった