みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これしってる!

と思って読んでいったら他サイトであがってたのをみたことがあって!!結局ここで全購入しました!おもしろい!

by KKKUN

目の保養

上司の彼のカラダがすごい(笑)。女性っぽくてクセのある絵柄ですが、読み進めていくうちに目が追ってしまいます。

あまりかなと思ったけど好きです

あまりかなとか思っていたけれど結構好きです
    まだ途中までしかみれてませんけど
    エッチシーンがいいなと思いました

無料で読みました

無料で読みました。
    主人公が表紙の絵のかんじと違うかんじがしました。男性のキャラが濃いので、存在感はありますが、内容的にはあまり深さを感じない印象でした。

まさかの、始まりでしたがその後の展開がなかなか良くて大好きです!ま、エッチばっかりしてますが。たまには仕事中のふたりも見たいな!笑笑

んー

絵の感じが私好みではないのでなんだか微妙に感じてしまいました。
    が、髪の毛を下ろしている男性は嫌いではない!笑

ヒロインの職場とならギャップがすごい。ただの真面目女子かと思ったら、課長とくっつき始めてから可愛く見えてきて別人?!と思ってしまう時もある。個人的には男の人の絵があまり好みではないです。

ハッピー😆ウェディング

失恋からの💔ジェットコースターウェディング❤️💒💑💍💐恋愛期間すっ飛ばしの職場結婚‼️新婚生活から始まる恋愛😄ギャップ萌え😁えろテク良🥰この結婚💍楽しそう👍

絵も話もすき

お局様はやっぱり嫌がられちゃうんだなぁって思うけど、酔った勢いで上司と結婚はなかなかだな。話がぶっ飛んでるけど面白い

by 雅蘭

お前のすべてを抱き尽くす〜

まだ最初の方しか読み進めてませんが、けっこうえっちな描写でドキドキしますが、この2人がこれからどうなって気持ちが通じ合っていくのか楽しみです。