みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(289ページ目)

面白そう

ハマりそうな予感でいっぱいです。がんばれ清子って感じですが、これからの展開が楽しみです。ワクワクするストーリ

表紙の絵より良い!

表紙の絵が好みじゃないんですが、無料分だけのつもりで読んでみました!
    中のほうが表紙の絵より課長はイケメンだし内容もおもしろい。
    二人ともバリキャリですが、夜もバリキャリ笑
    課金して読みます!

仕事にいきる女もやっぱり男は必要だってて。
    癒しにもなるし❗️やっぱり便りにもなるってうらやましい‼️

結婚までの流れが面白ーい!しかも無理やり感も全然なくて、とてもお話の流れが上手です。
    夫婦生活を始めてからのかちょのラブラブっぷりが素敵!

会社の上司となし崩し的にエッチをしてしまい、そのまま結婚して生活が始まるというお話です。TLだから当たり前なんでしょうが、エッチシーンの擬音、描写が艶かしかったです。
    上司の肉体は鍛えられてて逞しかったですが、顔は個人時には魅力を感じませんでした。

どうなる?!

せっかく結婚して、あとは結婚式あげるだけなのに、昔の知人?!現れて、焼きもちやく展開が気になります。このまま、うまくいく感じだったのに、この先どうなるやら。

かっこいい

課長かっこ良すぎます。
    メガネもいいけど、とったらイケメンで
    最高です。
    清子も美人だし、はじめの残念な女なんて嘘のようにめっちゃ女子で可愛い。
    幸せになって欲しいな

絵や表現が独特で好みがあるかも…。
    ちょっと大袈裟な感じもします。
    絵柄があまり好きじゃないからか、あんまり課長がかっこよく思えない…。ごめんなさい。

あれれ

展開がてんやわんやでついていけません。
    酔った勢いで上司とてよくあるパターンです。
    ここまで高評価のいみがよくわかりませんでした。

エロすぎてドキドキ

途中までしか呼んでいませんが、課長の清子に対する愛がひしひし伝わってきます。
    ちょっと強引だけど優しい課長のエロさにドキドキします。
    続きが楽しみです!

全ての内容:全ての評価 2,881 - 2,890件目/全8,107件