みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(288ページ目)

すき

最初からじゃ考えられないくらい2人とも変わってとてもニヤニヤしちゃいました。課長が溺愛しすぎて可愛い!

絵がキレイで読んでみました。
    テンポよく話がすすんで、ついつい読んでしまいました。
    まだ途中ですが、お風呂のシーンが最高です。
    何度も読み返してしまいます。

無料でなんとなく読み始めましたが、面白すぎて1日1話無料が待ちきれず読めるだけ読み進めてしまいました!

鮫島課長が最初苦手な描写で所々苦手な顔つきがあるけど不思議とイケメン見えてきたり、所々ガクトに見えたり(笑)
    主人公の女のコはすごくカワイイですね。
    私も33歳でお局様、ハレモノ、結婚行き遅れ感強めなところがえぇー、、ってなりましたが。
    先が楽しみです!

すごっ

二人とも脱いだらスゴいんです!と、エロくてとてもいいのですが、課長の目付きがどうも苦手だなぁ(^-^;

お気に入り♪

せいごさんの体セクシーです!
    清子さんもナイスバディで、かわいい☆
    お気に入りのTLです💕

鮫島課長がカッコ良すぎる!

冷徹課長鮫島が、眼鏡外したら、何とイケメンワイルドのルックスにモデル並みの超肉体美のお姿!これはもう、反則すぎる!その上外見とは裏腹にキュートさを見せてもくるから、これはかなりハマったな。

by r

ハマりました!

漫画の展開も面白いですし、何よりキュンキュンしてしまいます!ハマって読み進めてしまいました。こんな恋、したい!

by cocco8

課長かっこいい

課長の性格がカッコ良すぎる。
    こんだけ男前で性格もいいのになぜ相手が今までいなかったんだろう
    2人には幸せになってほしいです!

イケメン…

嫌な感じの上司がまさかのめちゃくちゃイケメン…。そしてプライベートではそんな嫌なヤツじゃない。勢いで結婚とか、前からヒロインのこと狙ってたのかな?とにかく羨ましい。

面白い!

期待せずに読み始め、ハマりました!
    絵が個性的ですが、慣れると気になりません。
    主人公がピンチになると助けてくれる課長♡
    続きが、待てない。

全ての内容:全ての評価 2,871 - 2,880件目/全8,107件