みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(287ページ目)

絶対読んだ方がいいです

無料分を、待ちきれずに課金して、途中で止められず読んでしまいました。
    絵もストーリーも、キャラクターも、何もかも素晴らしい!TL好きなら、読まないと損です!

これはエロい!

絵がきれいですごーくエロいです!!作家さんがBLのかたのようなので、課長の身体もいい! 主人公も豊満で美しい!

これからが楽しみです。

無料からのお気に入り登録です。鮫島課長、読む度芸能人のあの方を思い出させられます。笑笑 清子もまだまだ33歳でお局って。。2人が素敵に描かれているので これから楽しみです。次のポイント利用はこの作品です。

課長が良いなあ

エロい絵が多いですが、登場人物は誠実だし、良い恋愛だなと思います。
    真面目な銀行の課長が、実はイケメンで有料物件で、お仕事頑張ってる女子を好きになってくれるなんて、読んでいて嬉しく思いました。

凄くいい!

読み始めは独特な絵やヒーローの指の感じや腰にうーん、と思っていたけど、女の人がとっても綺麗で読み進めていくうちに独特な感じも気にならなくなってむしろ凄く絵が上手いんだな!と思いました。ストーリーは最初からとってもいいです。

すき

最初からじゃ考えられないくらい2人とも変わってとてもニヤニヤしちゃいました。課長が溺愛しすぎて可愛い!

絵がキレイで読んでみました。
    テンポよく話がすすんで、ついつい読んでしまいました。
    まだ途中ですが、お風呂のシーンが最高です。
    何度も読み返してしまいます。

無料でなんとなく読み始めましたが、面白すぎて1日1話無料が待ちきれず読めるだけ読み進めてしまいました!

鮫島課長が最初苦手な描写で所々苦手な顔つきがあるけど不思議とイケメン見えてきたり、所々ガクトに見えたり(笑)
    主人公の女のコはすごくカワイイですね。
    私も33歳でお局様、ハレモノ、結婚行き遅れ感強めなところがえぇー、、ってなりましたが。
    先が楽しみです!

すごっ

二人とも脱いだらスゴいんです!と、エロくてとてもいいのですが、課長の目付きがどうも苦手だなぁ(^-^;

お気に入り♪

せいごさんの体セクシーです!
    清子さんもナイスバディで、かわいい☆
    お気に入りのTLです💕

全ての内容:全ての評価 2,861 - 2,870件目/全8,102件