みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(215ページ目)

鮫島課長のエロシーンの顔がたまりません。メガネをとったイケメンそして肉体が大好物すぎです。毎夜寝る前に読み返してはニヤニヤしてます。

ついつい課金してしまう

初めは、無料で読んだんですが、次の話が読みたくて一気に課金して読んでしましました。鮫島課長の愛や、たまに見せるギャップに萌えます。絵も綺麗で、続きが楽しみです。

ライバル的上司と

厳しいやり手の、きらいな課長とまさかの結婚。好きになるわけないと思っていたのに。みたいな。課長に大切にされて、どんどん好きなります。

ちょっと…

清子一途な、見た目とのギャップが素敵な課長と真面目で仕事に燃えてる、中身がピュアで可愛い清子のラブラブが好きだけど、元彼女が登場してから気持ちがトーンダウン…止まってます。

清子が羨ましすぎる。あんな風に愛されてみたいです。こんなかっこいい課長世の中にいません。というか出会ったことがありません。

はじめはあまりハマらなささうかなと
    思っていたのですが絵の雰囲気と
    内容にどハマりしています!
    上司に溺愛される主人公が
    たまらなく羨ましいです!

主人公のお二人がとても可愛いくて、ついつい読み進めてしまいました。まだ最後まで読めていませんが、続きを読むのがとても楽しみです。

ドロドロしたTL漫画は苦手だけど、すごくHだけどお話そのものがもどかしくもハッピーな気持ちになれて好き。ピュアな清子にも鮫島課長にもキュンとさせられてます。

いつも

いつも今か今かと楽しみにしています!
    絵も好きだし、ストーリーも面白いです!
    ありきたりな漫画じゃないので
    あきないです!

鮫島課長の清子愛

愛佳さん問題の解決と退場を期待して最新話読んだからかちょっとガッカリしたなぁ。
    鮫島父さんが課長が言うほど悪い奴に思えなかったことは◎なんだけど。
    清子しか見えてない鮫島課長が好きなんで、早く元カノ問題解決して欲しい。

全ての内容:全ての評価 2,141 - 2,150件目/全8,095件