みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(216ページ目)

ついつい買って読んでます、エッチシーンも好きだしお互いの思ってる感じも好き、鮫島さんの、最初の印象と違って溺愛とかギャップ過ぎる、過去があって良くひねくれず育ってくれたな?って感じ今後も楽しみ、でも、少し長すぎる!

絵が美しい!
    ベッドシーンは圧巻ですね。
    最初のほうはエロメインのストーリーかなと思っていましたが、お互いに嫉妬したり、成悟さんの生い立ちになにかありそうな感じになってきたりひねりがあってどんどんのめりこんじゃってます!
    清子がこんなにナイスバディで良い女なのに、ウブなところが最高です。可愛らしい。
    美男美女のお似合いカップル!続きが待ち遠しいです!

主人公がどんどん課長のことを好きになっていく過程が見ててドキドキする^_^相思相愛って素晴らしい!早く続きが読みたい

鮫島課長厳しいのにカッコいい仕事ができて しかもいきなり旦那様清子 うらやましいんだけど しかも隠す系じゃなくて発表系だったのね

無料

以前キャンペーン中で10話ほど無料で読みましたが、面白かったです!
    働き詰めだけど、結婚や私生活の色々ヒロインの気持ちに共感出来ました。

真面目カップル

人前ではめちゃくちゃ真面目っていうかこの2人はそれ通り越して冷徹まであるけど
    そんなカップルがベッドでは究極いちゃいちゃ甘々なの好きです!キュンです!

はじめは、どんな感じなんだろうと思って読んでいたら、話も絵もとてもきれいで、ワクワクドキドキしながら読んでます。
    まだまだ二人のしあわせ感に浸りたいです。

エッチ

なんかひたすらエッチな内容で、絵も描写も。。。でもこの漫画で知らなかったことが分かったり、勉強にはなりました?笑笑

胸キュン

あんなすてきな上司いない!胸キュンしまくりで、続きがちょー気になります。
    オンオフのギャップが萌えです。

by mainiga

表紙買いwww

タイトルあまり好きぢゃないけど読んだら…どハマリッ!!課長良すぎる~ぅ、キュン度マックスwww非現実的で妄想マックスwww

全ての内容:全ての評価 2,151 - 2,160件目/全8,095件