【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(19ページ目)

作家
配信話数
全103話完結(50pt)

評価5 53% 4,299
評価4 32% 2,614
181 - 190件目/全1,838件

癖になる画力

濃いんですよ、画が。すごく癖になる、ハマってく。エロだけじゃなくてストーリーがしっかりしてるのがいい!清子がストーカーされて課長が傘(武器)持って駆けつけてベランダから身を乗り出すシーンの腰やら足やら。「そんなにっ?!」って思わず突っ込みながら読みました。
    2人とも仕事できるのに清子の部屋が汚部屋なのがとても親近感。ベット壊れるし。可愛い。
    課長に強引だけど一途に愛され清子がどんどんキレイになっていくのが嬉しい。
    みなさんのレビューを参考に、課長が元カノと面倒なことになるとこは読んでませんごめんなさい。そんな課長は見たくない。そういうの、この作品には求めていないので。
    ラストもとても満足です。課長が子供抱っこしてる姿、眼福でした。

一話から面白くてはまってしまいました。
    社内での恋愛物語、大好きです。
    この先、2人はどうなるのかなぁ。

気持ちがハラハラ

絵のタッチが非常に美しく、見ていて飽きません。
    すごく綺麗に描かれる作者さんだと思います。
    清子さんが、若干枯れすぎているところが可愛くて、課長のギャップに萌えます。
    お互いの気持ちがハラハラして、なんかドキドキする作品です。

エロい❗そして面白い❗

エッチのシーンが綺麗。
    課長は元々清子さんが好きだったけど。清子さんは課長をライバル視していたのが、好きになっていく。
    清子さんのように愛されたら幸せだなあって思った私でした。
    ただ、清子さんは美人なのに、お局扱いがちょっと不満。

上司との結婚。
    記憶のないまま、結婚してしまっていて、
    なおかつ身体の関係も。
    この際の話の流れが楽しみです。

愛佳さん問題の解決と退場を期待して最新話読んだからかちょっとガッカリでした。
    鮫島父さんが課長が言うほど悪い奴に思えなかったことは◎なんだけど。
    清子しか見えてない鮫島課長が好きなんで、早く元カノ問題解決して欲しい。

乙女すぎるとゆうのか、妄想すぎるとゆうのか、漫画だからと分かってても引きました
    特に、清子の実家から温泉へいく途中に道に迷ってハハハーと舞台俳優の様に笑いながら「光の、、(どうたらこうたら)」言う課長に、あぁ、私の全神経が拒否してる、と感じました
    高評価とゆう事は こうゆう作品が大好きな人が多いとゆう事なんでしょうが、30過ぎた女が「こんなの初めて」場面が多いとか、空気読めない相手の気持ちが分からない、ポカーン、とか、完全受け身のs○xとか、古い
    離脱します

絵がキレイ

最初はエロイだけの漫画かと思いましたが…婚活で出会った人と結婚間近でフラれたキャリアウーマンが上司と0日婚!その後二人でエロイこともしつつわかりあいラブラブな家族になっていくお話で面白かったです。

大好きな作品です!

広告かなにかをきっかけに読み始めましたが、続きが気になりすぎて、課金をしほぼノンストップで読んでいました!
    最初は上司と部下の関係でしたが、主人公に対して前から気になってたって言うのが良き。
    主人公が時々天然なところも可愛いです❤️
    何度読んでもキュンキュンするステキなお話です(*^^*)

果たして結婚生活は?!

毎日無料で18羽まで読める期間にはまりました。
    まだ婚姻届をどうやってか出した直後ですが、これからの展開がたのしみです。