【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(184ページ目)
- TL漫画週間78位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
4.3 ( 全8,147件/ネタバレ1,843件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がきれいです。
表情や髪形など丁寧にきれいに描かれています。
主人公がどちらもすてき8(*^^*)8by 匿名希望- 0
うわーー!!!
試し読みでぜんぶ持ってかれました!
絵キレイ!超絶イケメン!ヒロインも美しいし苦労性!(笑)
課長ホントやばい…なんだあの人。配信が待ち遠しすぎて苦しいです。by こっこ12- 8
鮫島課長、メガネ外して脱ぐとエロイケメン!エッチもうまいし、ドキドキしますねー。ちょっと強引だけど、彼女を愛してるんですね。今後が楽しみ。
無料試し読みからハマってしまいました。やっぱりセクシーイケメン上司に愛されるなんて夢です✨早く続きが読みたいです‼
ギャップ萌え♥個人的感想です。
作家様の『アイドル溺愛』が好きなので新作待ってました♥
私は絵の描写がリアルが特に好きなので見るだけでもうっとりでした♥
鮫島課長の仕事中は前髪アップ眼鏡でキチッとしていますがオフが全く違うのでギャップ萌え♥髪の毛ふわふわ最高♥
ヒロインが破談でボロボロな時、鮫島課長に話して『慰めてやろうか?』のシーンすごく妖艶♥
たまにアップの一コマどーんと自分に言ってくれているように描かれているのでドキドキする♥
その後ホテルでのエッチは
鮫島課長が眼鏡を外して髪を乱してシャツを脱ぐシーン個人的におすすめ♥悶えました♥ギャップ来た~!(*´﹃`*)♥
エロい!エロいです♥肉体美♥
少し幼くて性格も甘くてこっちもすごく好み♥
エッチシーンはギリギリまで少しのぼかしでリアルに描いていてすごく濃厚で蕩けます♥
舌攻め♥指攻め♥
『かわいい』『お前は俺の……だからな』
言葉ひとつひとつにきゅんとした♥
そして多分私が読んだ時は○股(←NGワードらしい💦)でまだ挿○していない?○股で達したのかな?
挿○シーン大好きなので挿○シーン早く見たいです♥かなり濃厚の予感♥期待♥(//∇//)
鮫島課長の舌ペロ、伏し目、上目遣い、手の描写にドキドキしまくりです♥
何回も言ってしまうけどオンとオフが全く違うのでギャップ萌えで特にオフの課長は顔も言葉も甘くて大好き♥
早く続きが見たい♥(*´艸`*)by いぬまんま- 36
突然すぎる
カッコ良い上司と突然結婚できるなんて、ある意味羨ましい。
by みーさん( ^ω^ )- 1
この作者さんは、とにかく絵が綺麗で、男性が色っぽく描かれています!
漫画の細かな部分も丁寧で、とにかく綺麗!!
BLを描いているからか、男性の身体のパーツそれぞれが色っぽいです。
今のところ、婚姻届の写真など謎の多い展開ですが、これからどう謎が明かされるのか、続きが楽しみです!by あめちょこ- 1
いい
オフィス、スーツ、豹変、絵が綺麗、とってもエロい!今まで読んだ中で最高の作品です。
仕事では冷徹メガネ男子の課長がいきなりのエロイケメン。BLの作者さんだからか男の色気が凄い!そしてエロの描写がたまりません。
主人公のキャリアウーマンで腐女子なキャラもおもしろい。
毎日読み返しています。続きが楽しみな作品です。by まめだま- 26
え、どーなっちゃうの?
バリキャリだけどお局扱いの主人公清子が、結婚破談になってピンチの所を犬猿の仲の課長が…というお話です。
「課長」と名がつくオフィスものが好きなので読んでみました。絵にちょっと癖がありますが、試し読みで気にならなければ大丈夫。
同じようなストーリーのものはみたことあるけど、ん?課長何て言ってるの?何で結婚手続き上手くいってるの?と謎な事ばかりで6話からの続きがめちゃ気になる…。まさか課長ヤンデレとかじゃないよね?
エロの方もかなり濃厚でオススメです。課長の指、体つきがエロく描いてあって◯ただ課長のアレが意外と小さいような…(ごめんなさい!)とにかく、なんだか気になる作品です!by 砂糖と胡椒- 24
同僚がうざい
女性が仕事で昇進すると、ひがみ、悪口ばかり言う同僚や後輩がウザい。課長がかばってくれたお陰で、良かった。結婚してから、お互いを、もっと知っていけばいい。ただ真実を知られたら、また同僚や後輩に嫌味言われるかも。しかし後輩の陰湿嫌がらせは、解雇に等しい