【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(18ページ目)

作家
配信話数
全103話完結(50pt)

評価5 53% 4,299
評価4 32% 2,614
171 - 180件目/全1,838件

慌てて星付けなくて、よかったぁ〜

読み始めの印象→画がクドい。線が溶けていて、見ずらい。課長の唇が分厚くて、妙に色っぽい。星2
    慣れてきた頃→エロ表現の凄まじさが加速。課長が、カッコよく見え始める。星4
    その後〜最終話まで→素敵な二人。コッテコテのエロ表現なしでは、物足りない身体?に(読者が)。星♾

読み始めと読み終わりで、評価がここまで大きく変化した作品は、そうそうないと思います。それほど最初は、画の癖が気になって、読む気になれませんでした。清子もなんかイタい感じがして、ホントに美人ヒロイン枠?てな。ただ、清子に対する成悟さんの愛の深さが明らかになるにつれ、どんどん成悟沼に嵌まり、最後は首までどっぷり浸かって、幸せ気分。星の数も天井知らずです。成悟さん似のくるくる巻き毛が超可愛いお嬢と、清子似の息子が生まれて…これで、幸せでないはずがない!(育児はそれなりに大変だけれど…)

大体は最初の評価のまま、ともすれば、最終話に近づくにつれ「こんな筈ではなかった!」感が高まったり、あっさり最終話を迎えて、がっかり感MAXに至ったりすることがありますが、今回はレビューを待って、本当によかった。清子と成悟の酔った勢いから始まった結婚物語、カラダで表現する素敵な愛情物語に成長して、星5です。(全年齢版では、この境地に至りませんよ〜。おススメは、断然こちらっ!!)

by Mayaya

濃厚すぎて、濃密すぎて、驚きました
    現時点でのみなさんの評価は★4.3です
    課長の顔が好みでないのと、濃厚すぎる部分で、減点材料はあったのですが、
    みなさんの評価が★4.3で、そのアベレージを私が下げるようなことはできないと思い、満点としました。
    交際0日で婚姻届を出したのは理解できませんが、
    清子側に婚約解消や婚約自体を疑われる問題が発生していたりで、
    その問題を鎮静化させるために、課長との結婚を進めていくのは理解できましたし、
    課長が清子の仕事ぶりから、その人間性を認めていたことなど、
    結婚に至る土台もしっかりしていて納得できるものでした
    濃厚すぎると感じた方は、どうぞ全年齢版をお試しください

ヒロインの清子が仕事に対して真摯に
    こなす所や人のせいにしたりせず
    自分の反省点をちゃんと受け止める所
    その度にステップアップして可愛い表情が
    生まれていきます。かなりハイスペックな
    課長が心奪われるのも納得‼️

鮫島課長は、かっこいいけどちょっと変な人だな。清子さんのことが好きならちゃんと告白して結婚すればいいのに。

課長の

清子の反応にグッと来た時の顔が好き。清子の仕事は一生懸命な姿と乱れる時のギャップ。2人の大人な雰囲気もまた好き。

最初は課長の顔がいまいち好きではなかったのですが
    メガネ外した瞬間に惚れました。
    お前を落とすなんて、言われたいですね。。

メガネ

メガネを外すとイケメンです!絵があまり好みではないのですが、胸キュンシーンもあるので読んでしまいます!

特に男性の方の絵が少し苦手でした。女性の家族に対してとても紳士的で真面目な対応をしてくれるのはポイント高いですね!

by rap

満足度高い

1話1話の満足度が高い気がします。展開が早いけれど、笑っちゃう感じもあって、いいです。
    職場での厳しい課長とプライベートの甘々ラブラブな課長のギャップが魅力です。

by j j

エッチ!とにかくエッチ!!!笑
    色気がすごくて、こんな上司に口説かれたら私なら秒で落ちちゃうなぁ…と羨ましくさえ感じました。