【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(118ページ目)

作家
配信話数
全103話完結(50pt)

評価5 53% 4,297
評価4 32% 2,614
1,171 - 1,180件目/全1,838件

かちょ~!!!

課長かっこよすぎて鼻血もんですw
    最初、ヒロインの清子って名前が馴染めなかったけど、段々慣れてきたw笑
    最初の1,2話は課長の顔がちょっとクセありすぎだったけど、後半どんどんイケメンになって?見えて?きた!!
    絵がキレイなので、サクサク読めて最初から全話一気読みしましたー!

いい

無料で3話までよんだ!続きがきになる〜!
    課長のエロイケメンがやばい
    大人っぽい雰囲気がいいなって思った

おもしろい!

無料配信してたので、お試しで既読してみたら……ハマってしまいました!
    エロさが大ですが、ギャップにこっちもドキドキしますっ!

絵がきれいですね。まあ溺愛具合がきもちいいですね。ちょっと大げさすぎる感もありますが…
    なんとなくもういいかなとおもいつつもまた、買っちゃう作品です。

結婚破断からの大逆転

結婚宣言をしたのに、婚姻届が送り返されるなんて、屈辱すぎる!!
    会社でバレないようにしていたのに、ライバルて敵視している男性社員にバレてしまい 好きと嫌いは表裏一体なのかなぁ、気になる存在になり、好意を持ってしまうなんて しかしエッチが超絶に上手くてハマってしまうのよ〜

高レビュー評価通り

絵(顔)は最初そんなに趣味じゃないかなと思ったけど、レビュー評価が高かったので読みはじめたら、配信分を一気読みしてしまいました…!
    エロさ、ストーリー、愛され度、キュン度、すべてMAX評価で良いと思います!
    特に身体の描写がとてもきれいで、惚れ惚れします。
    物語のスパイスとして、すれ違いや誤解、不穏な空気ももちろん入りますが、それで長々とグチグチやってないのがいい。
    何か言うとしたら、きよこさん、さっさとプロポーズOKしろい(←まだしてなかったことをわすれるほど濃厚な展開なんですけど)ってことくらいですが、そこはやっぱり取っといてあるんですね。
    楽しみにしときます。

絵がきれい

3話まで無料だったので読んでみて、まず絵がきれいだなと思いました。
    課長が色っぽくて、主人公もバリキャリなわりにはかわいいところもありどんどん購入してしまいました。
    Hのシーンも多くてドキドキします。
    ただ、主人公が結婚破棄されたとはいえ、なんで急に課長が入籍までしたのかわからずストーリーに??のあたり1点減です。
    まだ途中なので読み進めたいと思います。

これまで読んだTLの中で一番。評価高めなのが良くわかります。バカっぽさを感じさせないところが引き込まれる。
    仕事をバリバリこなすキャリアウーマン清子は恋愛とは全く無縁。婚活し婚約にこぎつけるも破局。表と裏の顔が対照的でそこが魅力的。破局後、清子の上司鮫島に助けられる。鮫島もまた裏表対照的。フェロモン出まくり、半端ない。恋愛経験乏しい清子が鮫島に身を委ねていく過程が何とも可愛らしくほほえましい。
    最後まで絶対読みます!

たまんない!!

最高です!!

銀行員って設定でお堅くて厳しい上司が実はイケメン!!

めちゃエロいしかっこいいしたまんないです!
    私が今まで見た中でもだいぶ上位です。

あんなイケメンでエッチもうまい上司なら仕事も頑張れるしプライベートも充実するのになぁって妄想してました笑笑

鮫島課長かっこいい

クールな印象だけど、実は優しくて愛情深いって男性の素敵なポイントしっかり押さえてて良い。仕事面でも、プライベートでも認められてて、素敵な結婚相手です。