みんなのレビューと感想「彼女にするキスおしえて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やっぱり…

ストーリーがやっぱり いまいち。
    キュンキュンしないし かといって、切なくもならないし。
    購入失敗。
    同じベットでってのが、そもそも ないわ~。

みんなだらしない。ちゃんと切りをつけてから次いってくれ!と思いました。いい人のふりして狭い世界でマウントかけてる女たち。

広告に釣られて読み始めました。
    大樹は恵菜のことどう思ってるんだろう?愛美の浮気を知っててやってるの?これからが気になります。

by スヒ

ありえない?

なんだかエッチな漫画にありがちな設定と進行…でも気になってしまいます。
    こんなナメた奴‼️って思いながら、惚れた弱み⁇気持ちは理解出来ないけど、ドキドキ読みました。

AVとかでよくあるシチュエーションだけど趣味とか合ってもしかしたら彼女と間違えてじゃないんかな?と思ったり…まだ無料しか読んでないので本編読みたいと思った

他の作品からきましたが、画力がないのか不自然な絵が多くて、え?となる部分が多くありました( ・∇・)笑

試し読みしかまだ読んでないけど、続きが読みたいです。
    自分の気持ちに気付きながらも友達を思うと複雑だけど、どんな展開になるかな。
    興味あります。

よみたい!

試し読みをしただけで、つづきがほんとに気になるー!!!って思って即購入しちゃいました!今月も課金してしまった!

ないない

同じベッドで男はさんで3人で寝るって発想が、大学生でまずどうかしてる。てか、最中だってきしむから実際バレバレだろう。状況設定に萎えて、先を読むことはなさそうです。

落書きみたいな絵

ストーリーは、あえてここで終わらせてると思います。
    モヤモヤを狙ったというか。

ストーリーは、個人的に好きですよ。
    結論ないのが狙いなことくらいはわかります。

でも、絵が致命的。

近所の画塾にでも、遅くはない、今からかようべき。人間の骨格くらいはかけるようになってから、もう一度これを書き直したら、あるいはこんな、ひどい評価じゃないかもね。