みんなのレビューと感想「京都寺町三条のホームズ(コミック版)」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で194話まで
見る人によって変わる
中途半端と見るか絶妙と見るかは人によると思います。
ミステリーと恋愛要素どっちも入ってますがどっちよりって事もないのかな、骨董品についてものすごく深掘りしてるわけではないですがさっくり色々いいとこ取りできてる気がします。by もももね-
まず第一印象は青年漫画なのに絵が可愛くて読みやすいということ。ストーリーもホームズとあるだけに毎回謎を解き展開もおもしろい。高校生の葵との関係も気になるところ。
by しくはっく-
すき
ふたりで協力して事件を解決していくのがきもちいいし、人間関係もどんどんおもしろくなっていってすきでした!
by あaあa-
ものにやどる
時を超えて残ったものは何かしら理由があると思うのです。単なる【運がよかった】ではなく。
その時々の持ち主も縁があることを思わせてくれる作品ですby 八幡宮-
ホームズ
ホームズという名前に惹かれた 主人公はくだらない理由からバイトに来る事にはなるのだが、何か光るものを持っていて、雇い主から重宝される
とても謎解きが面白いby 給仕-
絵が可愛い
原作をぜんぶ読んでいて、アニメ化されたのも見ました。
絵が好きです。原作から違和感なく入れました。
葵ちゃんの素直さが好き。by *ふふふ*-
無料でたくさん読めるので読み始めました!
京都大好きだしストーリーも面白い!
続きが気になりサクサク読めるおすすめの漫画です。by ゆうぽっぽ-
メチャメチャ面白いです。
恋愛ものが多い中、なかなかの凝ったストーリーです。サスペンスなのに怖すぎずにドンドン読めてしまいます。続き楽しみです。
by 日本マクドナルド-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。
ミステリーがうっすら入って、とても読みやすい短編集な感じです。
京都が舞台なのも良いですね…京都に行きたくなります🎵by ランウェイ64-
興味深い
ストーリー設定の中心はしっりありながらのショートストーリーが盛り込まれていて蘊蓄も出てきてとても興味深い作品です。
by JMT-