みんなのレビューと感想「京都寺町三条のホームズ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白い展開に、推理もの、イケメンとの恋愛もまじって毎回ワクワクします。推理もこだわられてて読みごたえあります
by うぉーりー!- 0
うーーーーん。
なんだろー!
評価が高かったから面白いのかと思ったけどなぁー!
うーーーーーー。
ヒロインの出だしネタがあまり好きじゃないかな!by のーちゃら- 0
なんだか、はなしが、すむーずにすすんで、なによりでしたね。かのじょも、楽しそう。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0
良いです
父の実家が京都で、私自身も京都の大学に通っていたこともあり、京都弁や地名を懐かしく思いながら読み始めました。
推理物というほど難しくなく、誰も殺されたり傷ついたりしない結末が良いなと思いました。
家族愛的なものがテーマなのかな?とも。
知的好奇心もくすぐられますし、ホームズさんとの関係も気になります。by keirin9999- 1
原作から大好きで読み始めました。期待してます
by るーいー- 0
骨董店を舞台に骨董にまつわる謎を解いていく。登場人物も魅力的だし骨董についてもちょっと勉強になったりしておもしろいです。
by ニャンサン- 0
コミカライズ成功版だと思います。世界観をうまく表現しています。謎解きと恋愛と、どちらも楽しめる作品です。
by さらりんぱぱ- 0
素敵
ミーハーですが京男素敵過ぎるー!主人公の過去の恋愛は本当に可哀想…ホームズさんと幸せな展開に期待しちゃいます
by ななさちこ- 0
ホームズと葵さんがいいコンビで、好感が持てます。色んな難題を爽やかにスマートに解決していくのが楽しいです♡
by hajimechan- 0
良いですね
ゆっくりとした展開の中にきちんと物語や見せ場があって、推理系と古美術系がミックスされて楽しいです。穏やかなのに楽しい(笑)
by けいけい4141- 0