みんなのレビューと感想「京都寺町三条のホームズ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
穏やかに
話が京都を舞台に展開してます。
大学生のホームズさん、どうみても30さいぐらいの達観した青年です、、ヒロインとラブな展開はないのかな?期待してます。by 匿名希望- 0
無料分40話まで読みました。
絵も割と好きだし、京都のことに触れたりしつつ、問題を解決していくのが面白いし興味深いです。
ホームズさんも興味深いし、これからどんな風に展開していくのか気になります。by HI-RO-- 0
テレビで
テレビアニメで見て、好きになり、めちゃコミにあったので、喜んで読んでます。
絵もお話も大好きです。まぁー出来過ぎなお話ではありますが…
淡々としてる感じなのに、引き込まれてます。by しよじか- 0
無料でたくさん読めるのを探していたら、ホームズさんに出会いました笑っ。骨董品ってそんなに興味なかったけれど、詳しく説明してくれるから勉強になります。
by オリオンネコ- 0
面白いです。
もう少し、一喜一憂、慌てるところもみたいけど、冷静沈着な謎解きで、
それでなきゃ、謎溶けないよね。
絵も整ってるし、とてもよいと思います。by 匿名希望- 0
今後の
今後の展開に期待します。何か曰く有りげな感じが、そそられます。いい目をもってるなんて。言われてみたいです。
最初の取っ掛かりが、高校生が京都に引っ越ししてきていきなり骨董品屋でバイトするって設定に違和感。何か唐突すぎました。
絵も綺麗 知識も得られる
絵が綺麗で
内容もわかりやすく
いろいろな知識が得られて
良いと思います
ホームズさんが
一人で謎を解いてくれるのを
なるほどねと
聞いている感じです
ただ… 最初の方
主人公が
祖父の掛け軸を 内緒で売る
というのは
いただけないと思う
その理由も ないわって感じでしたby えび天丼- 2
骨董
骨董とかには興味がないので、うんちくが多すぎる漫画で疲れちゃいました、。
もっと集中力があって余裕の有るときによめば、もっと楽しいかも。by 匿名希望- 0
ミステリーかなと思ってたので、少し違いました。イラストはキレイで見やすいです。ストーリーもサクサク読めていいと思います。