みんなのレビューと感想「京都寺町三条のホームズ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
イケメンのホームズさん
イケメンで賢く、いつもは外見も中身もスマートなホームズさんが、時々見せる負けず嫌いな所や、いけずな所が好きです。
京都の事や骨董品の事なども詳しく書かれていて、興味深かったです。
ハラハラドキドキが好きな人には、ちょっと物足りないかもしれないけど、だんだんこの空気感にはまります。by 匿名希望- 0
まだこれからですね…
骨董屋さんのミステリー物語の中に二人の恋がどう進むかのドキドキがありますね。
水戸黄門的な展開も好きです。
毎回解決してくれる。by 匿名希望- 0
ホームズさんがかっこいい!
主人公の女の子が京都にきて、男前の京男に目利きを認められ成長?してる感じがいい!たまに出てくる京都弁もよいと思います。続きが気になるので課金決定です!
一味違った作品
出だしの設定があまりにお粗末だったから、どうかなと思ったけれど、骨董とかちょっと今までにないものだったから、しばらく読んでみたくなった。
by GRAY- 0
ホームズですね、まさに、ストーリーはとてもおもしろいです。色々な人が出てくるから短編みたいで読みやすいからいいです!
絵が綺麗。まだ無料分しか読んでないけど、根が悪い人があんまり出てこないからのんびり読めるし、謎解きは面白い。京都や骨董の文化の説明が長いので星マイナス1かな。
結構本格ミステリーで面白い。古美術の見る目は全くないけどこんなカフェでいい物を見て美味しいコーヒー飲むだけでいい癒しになるかも
面白いです
京都の街並みや歴史を感じながら、ホームズさんから、骨董のことなどをレクチャーしてもらってる雰囲気で、とても面白いです。
京都寺町三条のホームズ
まだ無料分だけですがサクサク読めました。骨董や京都、それ以外にも詳しく分かりやすく描かれていますし登場人物の気持ちの部分も丁寧に表現されていて続きが気になる作品だと思いました。
たまに出る清貴さんの京都弁での男前発言!
かっこいい~!!
イケメンの優しい人が、腹黒なんですよって言っても、それでも良いよーってなるなぁ。
京都旅行に行った気分になれるのも良いですね。
詳しく案内してくれるので、ためになります。by わいん7890- 0