みんなのレビューと感想「京都寺町三条のホームズ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ホームズ
おもしろーい!まさにホームズって感じ!
絵も丁寧で綺麗だし、どんどん読み進められちゃいます。
京都が舞台っていうところも個人的には好きです♪by 匿名希望-
探偵もの好きです。京都の街並みや骨董品も見てて楽しいですね。今のところ恋愛要素ないですが、2人の関係も気になりますね。
by uhh-
すごく良い
恋愛抜きにして、ストーリーがすごく面白い。
各話完結なので読みやすいし、ホームズさんの名推理には毎回わくわくします。
1話の「かんにん葵さん…京男はいけずやから」で完全にホームズさんに心奪われました。
これは名作です。by まつ子です-
アニメが本当に面白くて、映像も綺麗でハマりました!
ホームズさんみたいにイケメンで聡明な人に好かれるなんて幸せだなぁ。
ホームズさんは女性関係に難アリな今までを過ごしてきたって所がモテる設定としてリアリティーがあって私は好きなんです。
よくある漫画のアリガチ設定だと、イケメン頭よくてお金持ちだけどヒロインを一途に想ってきて全然彼女いた事ない!とかだと現実味が無さすぎて。
ストーリーも謎解きありで本当に面白いです。by 匿名希望-
地元の本屋になかったので
もしかしたら、、、と思ったらあった!小説(書籍版&ネット版)、アニメと続き漫画も堪能。葵と清貴の関係にドキドキします!
ホームズ
このホームズさんがカッコよくて様になったいるのが素敵!!!骨董品を見る目もさすがだし、こんな人が喫茶店にいたらいつでも行きます!
絵がとても綺麗で惹かれました。
イケメンで博学で仕事熱心で優しくて最高のホームズ!
葵ちゃんもとってもいい子です。
2人の今後の関係も楽しみながら京都の美しい景観に癒されて古美術の素晴らしさを知れる最高の漫画です。by 匿名希望-
勉強になります。
ストーリーの中で、色々な歴史が出てくるので面白いです。
恋愛マンガに、飽きてる人には気分転換にいいかもです。
絵もキレイだし、この作家さんははじめて読みましたが、続きを読もうか迷っています。by ぴょこ417-
初っ端から横山大観の名前が出てきて驚きました。美術好きなかたに是非読んでいただきたいマンガです。美術に詳しいイケメンと働けるヒロイン羨ましい。
by 存在と時間-
文庫を読んだので
コミックになっているのを知り、読んでみました!
絵がすごく綺麗です。
こちらはこちらで、読みやすく、どんどん読み進めてます❗by 匿名希望-