みんなのレビューと感想「京都寺町三条のホームズ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵も綺麗で読みやすいのですが、展開がまわりくどくスローリーです。
京都のロケーションに癒されます。
変な恋心抜きの正統サスペンスにしたら、もっと話が締まるんじゃないでしょうか?by 匿名希望-
タイトル的に凄く面白そうな感じでした🙆読んでみるとやっぱり面白かったです☺️人間臭さと言うかそんな欲やしがらみや色々重くなく出てきて良かったです😃
京都の骨董品屋のイケメンだいがくせい。
いろんな人の問題や事件解決していく。
バイトの女子高生とどんな関係になっていくんだろう。by 匿名希望-
京都ならではの
京都の骨董屋さんが持ち前の推理力で京都ならでは謎を解いていく。推理ものでも人が亡くならないので不快な思いをせずに読めます。ちょっと意地悪な京男子がツボです。
by かいじゅうママ-
おじいちゃんの教え、本物を見ると偽物がすぐわかるって本当にそうだと思う。だから主人公ちゃんがモノの本質を見る目か鈍ってないのは凄いんだろうな。複雑になりそうな題材をテンポよく読みよすい作品
絵がきれい
キャラクターの個性もあって、楽しんで読めます。京都を舞台にしてるのもいいですね。今後の展開が楽しみです!
by くまごろうとタンタン-
最初
最初のプロローグが??な流れでちょっと無理矢理感があったけど、そのあとの流れは結構すきです。どんな関係をきづくのか楽しみです
いけずやわ。とか言いながら全然いけずではない。余計なツッコミもなく読めました。ドロドロの愛憎もなく読後嫌味もなくさらりとしていました。
by 淋猫-
推理物だけど
あまり先が気にならくて無料で読んでる途中ですが、早く先を読みたいと思わないのです。絵もキレイだし登場人物もそれなりに好感をもてるのに、なんだろ、すべてがそれなりかな。
葵ちゃんかわいいです。店を訪れたきっかけと働き始めた理由がちょっと強引で残念だけど、この先楽しませてくれるなら些細事です。もう少し読んでみます。